Иван
6 марта, 2025 год
Мне захотелось высказать свое непопулярное мнение о школе. Отучился я в ней три недели и мне этого хватило, чтобы понять базовые аспекты.
Первое – мне понравилась доступность излагаемого материала, специфика учебного материала. В Манифест достаточно инструментов для того, чтобы с нуля понять самые необходимые темы.
Второе- коммуникабельность, сказал бы, что клиентоориентированность. Для поддержки студентов каждому ученику был выделен куратор, были созданы чаты для общения и поддержки, быстрые ответы технической поддержки при проблемах.
Как уже упоминал – есть чаты и это удобно для обсуждения ошибок. Это помогало не допустить такие же самостоятельно. Учился на чужих промахах.
Сама школа и ее команда активно отслеживают последние изменения на рынке. Мы всегда находились в актуальном информативном поле.
Мое мнение таково. Если есть желание научиться с нуля и при этом потратить небольшую сумму, получить помощь и актуальную информацию, то вам сюда.