Нина
11 марта, 2025 год
Занималась 3 недели у Александра Миронова. Есть классная функция, что сам выбираешь, к кому хочешь идти на поток. Это больше подходит к тем, кто ранее был знаком с работами экспертов. Я же не знала никого и мне было не принципиально, учитывая, что обо всех экспертах хорошо отзываются судя по отзывам.
Курс включал в себя прописные истины, на которых строится все обучение. Первый эфир был вводным. Эксперт с нами познакомился, спросил про наши желания, финансовые цели, немного рассказал о себе, объяснил, как будут строится эфиры. После оплаты курса сразу же добавили в чаты, которые были необходимы для обучения.
Удобно, что домашнее задание не нужно специально куда-то отправлять. Все происходит в рамках площадки, где идет курс. После проверки дз идет отбивка от куратора с плюсами и минусами.
Теория интересная. Лекции идут в среднем по 15-17 минут. В конце всего модуля идет домашнее задание, которое дает возможность посмотреть как теория работает на практике. У нас на самом деле была торговля на бирже, как и обещали. Конечно, страшно выходить на биржу. Ты только пришел, изучил пару понятий, а тебя сразу кидают в омут. Но такой формат помог мне научиться «плавать».
А вообще мне понравилась структура курса, подача эксперта и отзывчивость сотрудников школы.
Достоинства:
Удобный формат лекций. Домашние задания проверяют быстро и все происходит в рамках одной площадки.