Морозовские бани отзывы



Оцените Морозовские бани

Новые отзывы

Для небольших семейных праздников самое то

Артем понедельник, 23 января
Нас было немало: две бабушки, дедушка, мы с женой и трое наших детей, а младшему всего два года. Понравилось абсолютно всем! Сначала разбрелись, кто в баню, кто в бассейн, кто на улицу снеговиков лепить. А потом все собрались у мангала, жарили мясо, слушали музыку. Приятные воспоминания.
0
2

Столько эмоций! Это был мой лучший день рождения!

Юлия 20 декабря, 2022 год
Собрала самых близких друзей и решили двинуть за город, а так как алкоголь мы почти не пьем, нужны были достойные развлечения. А здесь все сошлось — тихо, рядом только дорогие участки коттеджи, обстановка благоприятная, лес опять же, плюс баня есть и бассейн. За последний отдельное спасибо, среди зимы покупаться было отличным кайфом! Друзья все были в восторге, наделали шашлыков, а...  Читать отзыв
0
0

Идеальное место для встречи со старыми друзьями

Марина 24 ноября, 2022 год
В баре сидеть не хотелось, просто на природу идти холодно, а здесь два в одном. Территория ухоженная, есть большая беседка и еще одна небольшая, открытая, готовить можно в доме или на мангале, дрова и угли уже были в доме. Очень понравилась баня, парная отменная, полки широкие, покупали веники здесь же, удобно.
0
0

Уже второй раз бронируем этот дом с друзьями.

Алексей 24 октября, 2022 год
Выбрали эту компанию за большой комплекс услуг, за одну цену мы снимаем дом с бассейном и баней, очень удобно. В коттедже чисто и уютно, на территории тоже, все только самое необходимое. Мусор увезли с собой, хотя нам сказали, что уберут. Но мы приличные гости)
0
3

Получится хороший отдых

Николай 18 октября, 2022 год
Хороший гостевой дом. Отдыхали семьей, в том числе с двумя маленькими детьми, переживали, что им будет там скучно, но оказалось здесь большой детский городок, бассейн с неглубоким заходом. Удобно, что детская зона находится в прямой видимости от места, где мы были, то есть дети были всегда на виду.
0
3

Приедем еще)

Виктория 22 сентября, 2022 год
Вот это баня…как будто в сказке побывали. Просторная, уютная, оформлена по высшему разряду. Все сделано в едином стиле, есть все необходимое для приготовления еды и ночевки. Даже местный сторожила есть - клевый котик, который целый вечер провел с нами) Жалко только что туалет один, в остальном все отлично)
0
3

Хорошее место

Дмитрий 13 сентября, 2022 год
Мне здесь понравилось, да и друзьям моим тоже) Отличная территория, классный интерьер. Есть все для качественного отдыха. Парная на дровах, лучше конечно, чем электрическая. Веники есть в продаже, купили, спокойно попарились. Девочки у нас засели в бассейне, только и успевали им коктейли носить) А так смотрю даже с детьми можно, на территории большая благоустроенная площадка есть.
0
4

Все понравилось

Екатерина 29 августа, 2022 год
Кутили здесь на девичнике подруги. Для нее это был сюрприз. Все было хорошо организовано, попросили накрыть для нас небольшой стол и украсить зал в тему вечера. Все учли. Арендовали на сутки вместе с бассейном и баней, хотя только в бассейн ходили. Территория вокруг дома крутая, устроили себе фотосессию.
0
1

Рекомендую

Валерий 23 августа, 2022 год
Приезжали сюда с друзьями попариться, банька у них отличная, большая, парилка прогревается сильно, как я люблю. Добираться легко, дорога хорошая. Ну и для меня главное, что без пробок.
0
3

Морозовские бани


Базы отдыха

Санаторий "Солнечный"

Рейтинг: 5
107 отзывов
База отдыха Босиком

Рейтинг: 5
53 отзыва
Лазурный берег–Сочи

Рейтинг: 4.1
21 отзыв
Лагерь активного отдыха "Campius"

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Загородный клуб Лачи

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
База отдыха и охоты Кабанчики

Рейтинг: 5
14 отзывов
Дальняядача.рф https://ecoparadise2021.ru

Рейтинг: 5
13 отзывов
Детский лагерь "Страна Оз"

Рейтинг: 3.8
13 отзывов
феодора пансионат

Рейтинг: 5
12 отзывов
Лагерь активного отдыха "Campus"

Рейтинг: 4.9
12 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться