Отлично провели время - тут нереальная природа и атмосфера. Праздновали мой день рождения. снимали тут домик на выходные. Большой ассортимент, отличное обслуживание и цены адекватные
Очень хорошая база отдыха. Вокруг тихо и спокойно, отдыхали на выходных семьёй и всем понравилось. Комфортно в доме, готовят вкусно, приветливо и качественно обслуживают. Спасибо!
С удовольствием ещё раз приедем при первой же возможности. Отдохнули на все 100 процентов, отличные условия и качественная инфраструктура. С комфортом провели время, очень понравилась база.
Приятное и спокойное место. Останавливались там летом и осенью. Вокруг спокойно, тихо, природа хорошая. Персонал приветливый, быстро нас заселили. Мы жили в комфортном номере. Остались довольны отдыхом.
В конце лета здесь отдыхали всей семьей и очень понравилась как здесь все хорошо организовано. Есть чем заняться как детям, так и взрослым. Сейчас идеальный вариант для отдыха, так как из-за пандемии не хочется далеко ехать.
Приезжал с женой и детьми буквально на день, но отдохнул на месяц вперед точно. Понравилось всё: обслуживание вежливое. Дети до сих пор каждые выходные просятся.
База отдыха оставляет приятное впечатление, так как здесь не только чисто и комфортно, но и замечательное обслуживание, а также много зелени и недалеко пляж. Когда отдыхали весело провели время и расслабились.
Отдыхали тут большой компанией - сняли коттедж, праздновали день рождения моего мужа. База отдыха нам очень понравилась - тут есть все необходимое и обслуживание достойное. Спасибо
Отличная база отдыха. Во всяком случаи мы с супругой остались очень довольны проведенным здесь временем. Из прочих преимуществ более всего хотелось бы отметить у них высокое качество обслуживания.
Провели время с супругой отлично, всё под рукой а главное на природе давно не были. По проживанию очень хорошие условия, с комфортом отдохнули две недели. В следующий раз возьмём с собой детей.
Нам было приятно отдохнуть в таком месте, воздух замечательный и вся инфраструктура соответствует по качеству. Условия понравились, запомним надолго такой отпуск, за комфорт спасибо!
Отдохнули по полной программе, приезжали вместе с детьми. Хорошие условия и инфраструктура. Понравилось обслуживание в целом, подготовились к приёму гостей оптимально. Обязательно приедем при первой возможности.
Очень понравилась база. Большой плюс, что здесь будет интересно не только взрослым, но и детям. Все чисто, есть пляж, домики просторные. В общем, прекрасно отдохнули. Думаем еще не раз сюда вернемся.
Мы на этой базе отдыха частые гости, особенно летом, так надоедает в квартире сидеть, что раз в две недели с друзьями стабильно сюда выбираемся, природа, красота, так бы и не уезжала отсюда.
Понравилось то, что сюда можно приезжать с детьми - им точно скучно здесь не будет, есть детская площадка, детский клуб, ну и конечно же пляж. Получили массу удовольствия от отдыха.
Не раз здесь отдыхал и ни разу не был разочарован. Есть чем заняться не только взрослым, но и детям. Предоставляют просторные коттеджи, не далеко есть пляж. В общем, все советую заглянуть сюда.
БЫли впервые большой компанией, все очень понравилось - отличное обслуживание, местоположение, все зеленое. Тут очень комфортно и чисто. Отлично провели время, еще обязательно вернемся
Классное место для семейного отдыха. Тут спокойная атмосфера, приветливый персонал, хорошие номера. Наш трехдневный отдых получился очень насыщенным, а база отдыха понравилась!
Отличная база отдыха, на которой отдыхали всей семьей. Уютно и комфортно тут, приветливый и дружелюбный персонал, плюс вокруг природа, чистота и красоты. :) Определенно вернемся сюда еще!
Так как природа помогает заряжаться энергией, то для отдыха стараюсь выбирать именно такие места, которые тесно связаны с ней. В последний раз отправлялся в базу отдыха Босиком. Остался очень доволен проведенным отдыхом.
Крутая база отдыха, кто не был здесь, рекомендую, не пожалеете. Мы вот с 13 по 15 февраля отдыхали тут, семьями, время провели отменно, все остались довольны. Природа такая красивая вокруг, глаз радуется.
Спокойное тихое вместе, где для полноценного отдыха все продумано, вплоть до самых мелочей. Лично у меня с супругой от отдыха в этом месте остались только положительные впечетления.
Очень хорошее место, тихое, красивая ухоженная территория. Отдыхали несколько дней там парой. В номере чисто и уютно. Персонал дружелюбный, обслуживание на уровне. Питание вкусное. Спасибо за приятные выходные!
Отдыхали здесь большой компанией. Взяли коттедж для размещения. В целом, были приятно удивлены. Очень уютно, чистенько и свежо. Разумеется опробовали рыбалку и баньку. Все на высоте. Даже слегка удивлен, что в Подмосковье есть такие базы.
БЫли тут впервые - пригласили друзья. Все понравилось. И в баньку сходили, и в караоке попели. Отличные тут домики и сервис на высоте. Очень красивое место, где находится база. Рекомендую
На выходных были на этой базе отдыха с мужем. Всё очень понравилось нам, отлично отдохнули, расслабились в бане, спа-процедуры прошли. В общем, было незабываемо. Всем советую!
Это наша любимая база отдыха, где отдыхаем с семьей от серых будней.. Воздух здесь свежий и чистый, природа неописуемой красоты. Домики уютные и комфортные, со всеми условиями. И главное всё это по доступной цене!
Были тут впервые - очень понравилось тихое и очень уютное место, природа тут вообще шикарная. Обязательно еще вернемся, 3 дней было нам мало. Отличное обслуживание, есть все, что нужно
Очень даже хорошее место для отдыха всей семьёй. периодически едим туда отдыхать, место очень чистое, вокруг природа, красота. Можно от души порыбачить и попарится в бане. Рекомендую!
База отдыха оставляет положительное и приятное впечатление. Хотелось бы отметить, что здесь уютные и комфортные домики, красивая природа и свежий воздух, а также проводятся увлекательные и интересные программы. Нам все нравится.
Все понравилось