База отдыха Босиком отзывы

Отзывы туристов, посетителей


Оцените База отдыха Босиком

Новые отзывы

Рекомендую

Маша среда, 15 сентября
Отдыхали тут большой компанией - сняли коттедж, праздновали день рождения моего мужа. База отдыха нам очень понравилась - тут есть все необходимое и обслуживание достойное. Спасибо
0
0

Остались довольны

Егор Соловьев вторник, 24 августа
Отличная база отдыха. Во всяком случаи мы с супругой остались очень довольны проведенным здесь временем. Из прочих преимуществ более всего хотелось бы отметить у них высокое качество обслуживания.
0
0

Наш выбор очень удачный

Юрий 11 августа, 2021 год
Провели время с супругой отлично, всё под рукой а главное на природе давно не были. По проживанию очень хорошие условия, с комфортом отдохнули две недели. В следующий раз возьмём с собой детей.
Достоинства:
  1. комфортно и сервис отличный
Недостатки:
  1. нет
0
0

Приедем ещё

Сергей 21 июля, 2021 год
Нам было приятно отдохнуть в таком месте, воздух замечательный и вся инфраструктура соответствует по качеству. Условия понравились, запомним надолго такой отпуск, за комфорт спасибо!
Достоинства:
  1. Все условия соответствуют нашим предпочтениям
Недостатки:
  1. не обнаружил
0
0

Хорошо подготовились к приёму гостей

Андрей 12 июля, 2021 год
Отдохнули по полной программе, приезжали вместе с детьми. Хорошие условия и инфраструктура. Понравилось обслуживание в целом, подготовились к приёму гостей оптимально. Обязательно приедем при первой возможности.
Достоинства:
  1. Отличные условия
Недостатки:
  1. не увидел
0
0

Еще вернемся

Юля 22 июня, 2021 год
Очень понравилась база. Большой плюс, что здесь будет интересно не только взрослым, но и детям. Все чисто, есть пляж, домики просторные. В общем, прекрасно отдохнули. Думаем еще не раз сюда вернемся.
0
0

Отлично все

Ульяна 10 июня, 2021 год
Мы на этой базе отдыха частые гости, особенно летом, так надоедает в квартире сидеть, что раз в две недели с друзьями стабильно сюда выбираемся, природа, красота, так бы и не уезжала отсюда.
0
0

Очень понравилось

Инга 24 мая, 2021 год
Понравилось то, что сюда можно приезжать с детьми - им точно скучно здесь не будет, есть детская площадка, детский клуб, ну и конечно же пляж. Получили массу удовольствия от отдыха.
0
0

Я доволен

Виктор 14 мая, 2021 год
Не раз здесь отдыхал и ни разу не был разочарован. Есть чем заняться не только взрослым, но и детям. Предоставляют просторные коттеджи, не далеко есть пляж. В общем, все советую заглянуть сюда.
0
0

Рекомендую

Мария 20 апреля, 2021 год
БЫли впервые большой компанией, все очень понравилось - отличное обслуживание, местоположение, все зеленое. Тут очень комфортно и чисто. Отлично провели время, еще обязательно вернемся
0
0

Хорошая база отдыха!

Дарья 9 апреля, 2021 год
Классное место для семейного отдыха. Тут спокойная атмосфера, приветливый персонал, хорошие номера. Наш трехдневный отдых получился очень насыщенным, а база отдыха понравилась!
0
0

Рекомендую!

Алексей 23 марта, 2021 год
Отличная база отдыха, на которой отдыхали всей семьей. Уютно и комфортно тут, приветливый и дружелюбный персонал, плюс вокруг природа, чистота и красоты. :) Определенно вернемся сюда еще!
0
0

Доволен отдыхом

Павел Никифоров 9 марта, 2021 год
Так как природа помогает заряжаться энергией, то для отдыха стараюсь выбирать именно такие места, которые тесно связаны с ней. В последний раз отправлялся в базу отдыха Босиком. Остался очень доволен проведенным отдыхом.
0
0

Просто -ВАУ!)

Емельян 24 февраля, 2021 год
Крутая база отдыха, кто не был здесь, рекомендую, не пожалеете. Мы вот с 13 по 15 февраля отдыхали тут, семьями, время провели отменно, все остались довольны. Природа такая красивая вокруг, глаз радуется.
0
0

Полноценный отдых по приемлемой стоимости

Аркадий Васильев 10 февраля, 2021 год
Спокойное тихое вместе, где для полноценного отдыха все продумано, вплоть до самых мелочей. Лично у меня с супругой от отдыха в этом месте остались только положительные впечетления.
0
0

Понравилось!

Ольга Воронцова 11 января, 2021 год
Очень хорошее место, тихое, красивая ухоженная территория. Отдыхали несколько дней там парой. В номере чисто и уютно. Персонал дружелюбный, обслуживание на уровне. Питание вкусное. Спасибо за приятные выходные!
0
0

Приятно удивлен

Виталий Зимин 21 декабря, 2020 год
Отдыхали здесь большой компанией. Взяли коттедж для размещения. В целом, были приятно удивлены. Очень уютно, чистенько и свежо. Разумеется опробовали рыбалку и баньку. Все на высоте. Даже слегка удивлен, что в Подмосковье есть такие базы.
0
0

Отлично отдохнули

Екатерина 9 декабря, 2020 год
БЫли тут впервые - пригласили друзья. Все понравилось. И в баньку сходили, и в караоке попели. Отличные тут домики и сервис на высоте. Очень красивое место, где находится база. Рекомендую
0
0

Всем советую!

Регина 20 ноября, 2020 год
На выходных были на этой базе отдыха с мужем. Всё очень понравилось нам, отлично отдохнули, расслабились в бане, спа-процедуры прошли. В общем, было незабываемо. Всем советую!
0
0

Шикарный отдых

Ольга 9 ноября, 2020 год
Это наша любимая база отдыха, где отдыхаем с семьей от серых будней.. Воздух здесь свежий и чистый, природа неописуемой красоты. Домики уютные и комфортные, со всеми условиями. И главное всё это по доступной цене!
0
0

Рекомендую

Екатерина 27 октября, 2020 год
Были тут впервые - очень понравилось тихое и очень уютное место, природа тут вообще шикарная. Обязательно еще вернемся, 3 дней было нам мало. Отличное обслуживание, есть все, что нужно
0
0

Всё нравится

Константин 6 октября, 2020 год
Очень даже хорошее место для отдыха всей семьёй. периодически едим туда отдыхать, место очень чистое, вокруг природа, красота. Можно от души порыбачить и попарится в бане. Рекомендую!
0
0

Оставляет положительное и приятное впечатление.

Alexandr Rodionov 29 сентября, 2020 год
База отдыха оставляет положительное и приятное впечатление. Хотелось бы отметить, что здесь уютные и комфортные домики, красивая природа и свежий воздух, а также проводятся увлекательные и интересные программы. Нам все нравится.
0
0

Всё понравилось

Дарья 23 сентября, 2020 год
Мне понравилось на базе отдыха Босиком. Место прекрасное, вокруг природа, чистый воздух, и полно развлечений. Особенно мне понравилась банька, настоящая! Также порадовало, что есть караоке, пели до упаду.)
0
0

Нескучный отдых

Игорь 2 августа, 2020 год
Отдыхать тут весело и не скучно, разнообразные варианты развлечений. Уютные домики, обильно питание.
0
0

Привлекательное место для отдыха

Ира 31 июля, 2020 год
Живописная природа Истринского водохранилища и вкусное питание делают это место привлекательным для отдыха. Давно обратили внимание на эту базу отдыха.
0
0

День Рождение на базе Босиком

Руслан 14 июля, 2020 год
Отмечал здесь свое день рождение. Как имениннику сделали хорошую скидку. Было шикарное банкетное меню, развлечения, гостей комфортно расселили, все остались довольны, благодарили меня за выбор этого места.
0
0

Рекомендую, отличная база

Андрей 4 июля, 2020 год
Предпочитаю эту базу для отдыха. Здесь комфортно и уютно, потрясающие домики и огромная территория. Если выпадает 2-3 свободных дня, то обязательно стремимся сюда выбраться.
0
0

Запоминающиеся праздники

Валентин 5 июня, 2020 год
Любим приезжать сюда на праздники. Здесь всегда предлагают интересные и увлекательные программы. Можно весело провести время и хорошо отдохнуть.
0
0

Часто отдыхаем

Давид 4 июня, 2020 год
Часто отдыхаем на этой базе, место действительно красивое и уютное. Свежий воздух, природа, озеро, комфортные домики. Есть все, что нужно.
0
0

База отдыха Босиком

База отдыха Босиком

Базы отдыха

Санаторий "Солнечный"

Рейтинг: 5
107 отзывов
Лазурный берег–Сочи

Рейтинг: 4.1
21 отзыв
Лагерь активного отдыха "Campius"

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Загородный клуб Лачи

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
База отдыха и охоты Кабанчики

Рейтинг: 5
14 отзывов
Лагерь активного отдыха "Campus"

Рейтинг: 4.9
12 отзывов
Детский лагерь "Страна Оз"

Рейтинг: 4.5
10 отзывов
Русская баня

Рейтинг: 5
7 отзывов
Отдых в Абхазии

Рейтинг: 5
7 отзывов
База отдыха Аврора-клуб

Рейтинг: 5
7 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться