Вили Улей Волга отзывы

Оцените Вили Улей Волга

Провели здесь все выходные

Андрей пятница, 13 сентября
Снимали несколько модулей, отмечали день рождение. Классные люди, классные виды, скучно не было. Пели песни, грелись у костра, общались. Много настольных игр на выбор. И да, реально вкусная еда тут. Нам очень понравилось, именнинику тоже)

Все отлично было

Zai среда, 4 сентября
глэмпинг в сосновном бору. нужно ли говорить, как хвойный воздух полезен для легких) у меня астма, здесь дышалось полной грудью. Плюс много прогулок, отдых от постоянной сидячей работы. Постоянное движение и плавание) пляж тут очень классный и чистый, днем пропадали там. Вечером отдыхали у печки с книгами, фильмами, и вкусным чаем

Очень хорошо провели здесь время

Кирилл пятница, 30 августа
С погодой немного не повезло, какая то лютая жара разразилась, но что касается самого места - прекрасно. Чисто, свежо, уютно, и все готовы помочь и подсказать. Обязательно еще приедем сюда, всё понравилось.

Лучший глэмпинг

Дана 15 августа, 2024 год
пока что это лучший глэмпинг. Отлично организовано все: сервис, досуг. Чистейшая природа, локация выбрана грамотно - вид из панорамных окон не надоел за всю неделю отдыха. Дивное место, работа управляющих и персонала по высшему классу.

Вили Улей Волга

Базы отдыха

Санаторий "Солнечный"

База отдыха Босиком

Лазурный берег–Сочи

Лагерь активного отдыха "Campius"

Загородный клуб Лачи

База отдыха и охоты Кабанчики

Дальняядача.рф https://ecoparadise2021.ru

Детский лагерь "Страна Оз"

Морозовские бани

феодора пансионат