МОСКАФЕ ресторан
Отзывы туристов, посетителей
МОСКАФЕ ресторан японской кухни, кальян-бар, круглосуточное кафе 24 часа – для вашего удобства мы постарались объединить все любимое в одном месте. У нас вы можете насладиться блюдами скандинавской, французской, итальянской и японской кухни, заказать кальян и посмотреть с друзьями кино.
Мы любим отмечать праздники: банкет в честь Дня всех влюбленных, фуршет в стиле «Хэллоуин» и фуршет ко дню открытия нашего ресторана – каждое событие мы предпочитаем проводить в компании гостей! Уютные залы прекрасно подходят для проведения корпоративных и свадебных банкетов, праздничных фуршетов и семейных торжеств.
Блюда ресторана МОСКАФЕ вас приятно удивят: суши из белого тунца, горячие маки «Судасан», классические роллы «Фудзи» и «Харумаки» – шеф-повар японской кухни постоянно радует вкусными новинками.
Ценителям восточных алкогольных напитков также стоит заглянуть в меню нашего ресторана. Здесь представлены саке и выдержанный японский виски, которые успели снискать уважение всех поклонников японской кухни.
«МОСКАФЕ» – это уютное местечко для бизнес ланча в Москве. К нам удобно добираться – ресторан располагается недалеко от центра, а в разнообразном бизнес ланч меню найдется особенное блюдо для каждого гостя.
Если сегодня вам захотелось заказать на бизнес ланч суши, не обязательно изменять традициям и искать ближайший суши-бар: в нашем бизнес ланч меню вы найдете блюда как европейской, так и японской кухни. Это особенно удобно, если на бизнес ланч вы предпочитаете ходить в компании коллег: суши или пицца, паста или пельмени – в нашем меню есть все, и споры о выборе кафе для бизнес ланча в Москве рассеются сами собой.
Егор
21 мая, 2012 год
Были 20 мaя. Атмocфepa кaфe и интepьep нeмнoжкo пaфocныe, нo этo, нa мoй взгляд, плюc. Куxня - нa выcoтe! Обcлуживaниe нeнaвязчивoe, нeзaмeтнoe. Мoжнo пoйти вeчepoм и вдвoeм c дeвушкoй, и бoльшoй кoмпaниeй. Рeкoмeндую вceм.