Яна
7 декабря, 2021 год
После установки кухни все мои друзья отметили, что моя комната стала намного больше по размеру, визуально. Старая кухня с антресолями была с темными фасадами до потолка. Они вообще не использовались, никакого в них не было смысла, только пыль собирали. А теперь в кухне все продумано: куда тарелки, куда столовые приборы, кастрюли, продукты, хрусталь и стекло и так далее. Подоконник использовали как часть мебели, на ней стоит кофемашина, а вместо обеденного стола остров, который одновременно и место для хранения кухонной утвари.
Вот такие классные идеи позволили сделать мебель уникальной. Кухонный фартук, кстати, у меня зеркальный. Я думаю, что это тоже сыграло свою роль. Новая мебель светлая, много воздуха. Кажется, что даже стало дышать легче. Нашлось место даже под небольшой аквариум, он отделяет кухню от гостиной, установлен в гипсокартонной перегородке. Это мы с дизайнером придумали, классная идея. Ее зовут Марина, работает в салоне в Румер.
Все материалы – современные, дорогие, сэкономить удалось за счет бытовой техники не раскрученных, но очень качественных брендов. Все с гарантией.