Понравилось “Моя смена”, оплачивается без проблем - Отзыв о Моя смена. Приложение для подработки

От Нина, опубликован 2024-06-21 22:03:46

Нина 21 июня, 2024 год У кого-то в комментариях попала на диалог, где лучше подрабатывать. Сама я вовсю пользуюсь приложениями для выхода на смены, но искала варианты получше. Моя смена, каюсь, понравилась простотой приложения.

Для регистрации нужны документы, и вбить свой адрес и город, чтобы приложение выдало точки, в которые требуются люди для подработки. Конкретно у меня на районе попалось очень мало, а вот чуть дальше присмотрела себе несколько вариантов. Как-то начала стабильно приходить в один магазин перебирать продукцию на полках, просматривать сроки годности, удобно что оплата приходит на следующий день на карту. Но нужно учитывать, что работа эта не постоянка, отчислений нет, все на условиях самозанятости. Как подработка отлично, ну или если деньги нужны. Я коплю, мне определенной суммы не хватает, поэтому сейчас хватаюсь за смены, дальше думаю уже больше по фану выходить, лишняя копейка не помешает.
Достоинства:
  1. По деньгам неплохо выходит, Можно подбирать дни
Недостатки:
  1. Не нашла

Моя смена. Приложение для подработки

Программы