Александр
28 июня, 2024 год
Катастрофично не хватало средств после ухода с работы. Временный двухнедельный отдых превратился в перманентный чилаут на 2 месяца… Понял, что надо выходить хотя бы куда, пока в поиска основного места. Наткнулся на приложение, стал штудировать нюансы – что требуется, куда берут, платят или нет, почему могут не заплатить, в общем «от и до».
В реальности все гораздо проще, чем даже пишут. Установил, предоставил, проверку прошел, выбрал по душу время и магазин, и вперёд! Покорять широты подработки.
С меня ничего сложного не просили. Дали фронт работы на смену, - занимался пересчетом, была какая-то ревизия, несколько раз пересчитывал одни и те же позиции. А почему собственно нет? Деньги платят, время идёт. Меня всё устраивает.
Так я и вписался в тему, уже пол десяток смен у меня есть. Скоро почётным сменщиком стану! А скорее всего нет, потому как уже стажируюсь на основную работу. Всем удачи в поисках средств для существования!
Достоинства:
приложение мало места занимает, деньги выплачивают, не сложно найти подработку