Григорий
9 августа, 2024 год
Искал подработку где-нибудь, потому что срочно были нужны деньги, а кредит брать не комильфо - там проценты дикие. Поспрашивал у знакомых и так узнал про приложу Моя смена. Скачал себе на телефон, и там мне теперь высвечиваются подработки типа грузчика, работника торгового зала.
Приложение скачалось без проблем, мне нравится, что много места на телефоне не занимает. При регистрации указал свои паспортные данные, ну это понятно зачем. На выбор есть несколько магазинов и смен, можно подобрать под себя, когда удобнее - утром или уже ближе к вечеру. Есть как полноценная смена с утра и до вечера, я так и грузчиком несколько часов поработал, и весь день товар на полках выставлял. В принципе, можно обращаться к приложению, если нужны деньги. Тут на следующий день выплаты, как директор точки согласует, не нужно долго ожидать. Пока всё устроило, думаю ещё как-нибудь на смены выйти, деньги не лишние.