Есть возможность подработки даже в декрете - Отзыв о Моя смена. Приложение для подработки

От Ольга, опубликован 2024-08-20 20:23:24

Ольга 20 августа, 2024 год Сейчас я в декретном отпуске. Но сейчас такое положение, что иногда нужно подработать. Приложение очень просто скачивается на смартфон. В нем заполняются сведения о себе, загружается фото паспорта, подтверждается самозанятость. В использовании не возникло вопросов, все тут понятно. Есть график, где выложены смены в торговых сетях. Там видно, в какой магазин нужны сотрудники на подработку, часы для подработки, оплата. Смена бронируется, после чего можно выходить на нее.

Я брала себе подработку в торговом зале недалеко от дома. Мне до магазина пешком 5-7 минут идти, очень удобно. Единственное, пришлось медкнижку сделать. Посколько я подрабатывала периодически, но регулярно, ее стоимост отбилась быстро. Подработки выбираю в удобные дни, когда мама может с ребенком посидеть. Прихожу на смену минут за 15 до ее начала, мне говорят, какие у меня сегодня обязанности, я их спокойно выполняю и иду домой. В основном беру смену с 8 до 17, чтобы не поздно возвращаться.
Оплата за смену приходит примерно на следующий день, когда директор смену закроет. За время использования приложения у меня никаких сложностей не возникало с этим. Деньги приходят на карту.
Достоинства:
  1. возможность разовой подработки, выбор удобного адреса, оплата на карту, в работе приложения не было проблем
Недостатки:
  1. мед.книжка делается за свой счет, за пару смен отработала стоимость

Моя смена. Приложение для подработки

Программы