Моя смена – как это выглядит - Отзыв о Моя смена. Приложение для подработки

От Александр Филатов, опубликован 2024-09-28 20:57:48

Александр Филатов 28 сентября, 2024 год Привет рабочему контингенту, а точнее «подрабочему», - так будет наверно ближе к истине. У меня основная сезонная работа. Получается так, что по месяцу-два сижу дома и отдыхаю от основной работы, трачу ранее заработанные.

Нашел возможность по 2 раза в неделю подрабатывать на выкладке товаров рядом с домом. Подработка как подработка, платят и ладно. Те же 5 тысяч явно не лишние, - сходить и закупиться в магазин продуктами на неделю можно.

Подработка эта через приложение «моя смена». Если захотите скачать и разобраться, то просто по рекомендации и наитию, надо заполнить данные и предоставить документ. Один раз делается, а потом уже строишь график свой личный, когда удобно выходить на смены. Партнер – работодателей хватает, причем разноформатные: продуктовые, техника, детские и т.д. проще посмотреть самим, чем перечислять.

После регистрации документы проверили у меня быстро, в приложении "Мой налог" принял согласие от партнера банка ТКБ. На подработке выдали форму, инструкции к работе, отношение было хорошее. Деньги за смену перевели на мою карту через сутки.
Достоинства:
  1. Много работодателей, без полного контроля свыше – сам выбираешь график
Недостатки:
  1. Запрашивают документы (всё официально)

Моя смена. Приложение для подработки

Программы