Ужасное общение - Отзыв о Mr.Nadzor

От Юрий, опубликован 2024-04-09 08:11:53

Юрий 9 апреля, 2024 год Увидел ролики на ютубе этой компании. Сложилось впечатление, что профессионалы. Позвонил 2 раза по телефону, а мне никто не ответил и не перезвонил. Оставил на сайте в форме обратной связи свой телефон. Мне перезвонили девушка. На заднем фоне все шипело и свистело, как будто девушка шла где-то на ветру. Из разговора я все же понял , что мне отправят какую-то форму, которую я должен заполнить. Мне на ватсап приходит странное сообщение « Здравствуйте. Не смогли принять ваш вызов. Но непременно ответим, если вы напишете». Как мне сказала девушка, я жду покорно какую-то форму. Три дня жду форму и тишина. Так как сам являюсь руководителем компании и все же мне осмотр квартиры нужен, пишу , чтобы со мной связался руководитель компании. Специально приложил скрины переписки, чтобы было понятно как дальше развивались события. Явно писал не руководитель, а НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ менеджер, которому все равно. Пишу специально для руководителя компании, так как я несколько раз попросил его перезвонить и чтобы руководитель знал, что у него сотрудники некомпетентны. Не советую данную компанию

Строительные компании

Окна 21 века