Благородные древесные и пряные ноты красиво сочетаются с морскими. На коже раскрывается постепенно. Сначала аромат кажется немного резким, но через пару минут он полностью раскрывает всю свою композицию и приобретает более спокойный оттенок. Мне очень нравится, когда муж использует именно эту туалетьную воду)))
Мама купила для папы эту талетную воду, и вот я думаю мужу такую же прикупить. Аромат очень красивый, мужской, дерзкий, стойкий. Мне прям очень понравилось. При том, что стоит эта туалетная вода всего окло 1000 рублей за большой объем в 100 мл. =)
Перец в этой туалетной воде звучит как надо, хотя нота непростая и не во всех, даже дорогих, парфюмах она звучит благородно. Стойкость идеальная, флакона хватит на очень длительное время
Приятный аромат удового дерева с морской свежестью. Пользуюсь этой туалетной водой пару месяцев, полностью доволен его стойкостью и парфюмерной композицией. Звучит дорого, на коже держится почти весь день, так и не скажешь, что стоит всего рублей 500-700
Покупала для мужа, просто балдею от того, как он пахнет. Это настолько манящий и дорогой аромат, словами не передать! Грейпфрут, мандарин, корица, специи, амбра и кожа. Просто какое-то нереальное сочетание. Аромат восточный, но за счет цитрусов он не такой тяжелый, есть в нем легкая свежесть. Очень довольна!
Я считаю, что в этом парфюме чувствуется премиальность