Валерия
25 сентября, 2023 год
Мультикухня - это действительно замечательный прибор, который объединяет в себе несколько функций и заменяет несколько других кухонных приборов. На ней можно готовить практически всё, благодаря подъемному ТЭНу, который позволяет использовать её как плиту. Особенно мне понравилось много разнообразных программ, которые превращают мультикухню в настоящую мультиварку. В комплекте она идет с конструкцией для приготовления на пару, что делает её ещё более полезной. Также можно докупить дополнительные аксессуары, такие как сетка для фритюра и стаканы для йогуртницы, что я и сделала. Теперь моя мультикухня используется по максимуму. Интересно, что изначально мультикухня была куплена как временное решение из-за проблем с газом и неисправности газовой плиты. Но спустя более года использования, я до сих пор готовлю на ней большую часть наших блюд. Потому что это действительно удобно и быстро. Важно отметить, что все комплектующие и сама мультикухня выполнены из качественных материалов и, несмотря на регулярное использование, она все ещё выглядит как новая и сохраняет свой презентабельный вид.