Ольга
13 июня, 2023 год
У меня самая любимая еда из детства — орешки со сгущенкой. Своих детей тоже решила с этим лакомством познакомить. На мультипекаре их сама готовлю, получается вкусно, жаль только, что партия маленькая выходит. Прибор запускаю раз 5-6 в выходные с небольшими перерывами, чтобы остыть успевал.
Внешняя часть у него греется слабо, я к ней руку все равно не прижимаю, но если случайно задеваю, то без ожогов обходится.
Внутренние панели греются гораздо сильнее и равномернее. Вафли у меня получаются с ровной корочкой и внутри полностью пропекаются. Я каждую проверяю, чтобы дети сырое тесто не ели. Сандвичи сын сам готовит. Температуру там выбирать не надо, просто начинку заложить и готово. С этим и ребенок справляется легко.
Достоинства:
Панели для десертов, корпус прибора слабо нагревается.