Алиса
5 сентября, 2023 год
Приобрела этот прибор как основу для форм. Планирую печь не только привычные вафельные трубочки, но и прикупить интересные пресс-формы, которые я сразу присмотрела, и буду оснащать мультипекаря дополнительным функционалом постепенно.
Это прежде всего гриль, конечно же классические венские вафли, гладкая панель, и панель орешки, чтобы был баланс форм для сладкой и несладкой выпечки, и возможность готовить и подогревать наиболее ходовые в нашей семье шаурму, овощные и мясные рулетики, горячие бутерброды, овощи и сосиски гриль, и многое другое, перечислять можно бесконечно долго.
Достоинства:
Пресс-формы из прочного металла, принцип работы очень простой – важно лишь ориентироваться на индикацию, широкая линейка форм на любой вкус и кулинарную задумку.