Алина
22 июня, 2023 год
Нашла себе хобби — готовлю с мультипекарем простые десерты и легкие закуски. Для сложных блюд его не использую. Панели у него хорошо греются, вафли вкусные получаются и кусочки тунца у меня запечь получилось.
Мультипекарь компактный, но панели у него буквально на одну плотную порцию. Если я жду гостей, то готовить начинаю заранее. Панели прогреваются быстро, но чтобы их сменить нужно дождаться, пока они остынут. Я обычно готовлю сандвичи или закуски-гриль, потом делаю паузу и приступаю к приготовлению вафель. К приходу гостей по квартире летают сладкие запахи.
Гарантия у мультипекаря давно вышла, но технических дефектов я так и не нашла. Мультипекарь работает и выглядит почти новеньким.