brunettie
10 апреля, 2024 год
Моя старая мультиварка сломалась, но новую покупать я сначала не торопилась. Потому что не так уж и часто ею пользовалась. Но муж спустя пару месяцев купил эту мультиварку от Redmond. Сказал, что соскучился по домашним мантам, но отдельно мантоварку решил не брать, потому что до этого прекрасно обходились мультиваркой.
В этой модели функций конечно по больше и выбирать программу можно одним нажатием кнопки, в моей старой мультиварке приходилось много раз нажимать на кнопку меню, пока индикатор не загорится около нужной. Чаша гораздо качественнее и больше, покрытие легко моется и при жарке к нему ничего не пригорает.
Этой мультиваркой я стала пользоваться гораздо чаще, чем предыдущей. Потому что готовить в ней действительно проще, в старой всё-таки и чаша была уже плохая и как будто не хватало ей мощности для нормального нагрева. Тут же на приготовление уходит меньше сил и времени.
Достоинства:
Долговечная, программу можно выбрать одним нажатием