Нина
23 июня, 2023 год
Заказала эту модель прошлой осенью, чтобы ребенок ел горячее, когда из школы приходит. У мультиварки удобная чаша с ручками, но готовлю я большими объемами, поэтому запрещаю дочери полностью извлекать чашу и прошу наливать нужную порцию в тарелку.
Мне в мультиварке готовить легко. Чаша с мерной шкалой, порции продуктов сразу закидываю и замешиваю внутри. Рецепт выбираю через приложение, которое позволяет и прибором управлять.
Если задерживаюсь на работе, то включаю разогрев через приложение. Семье остается только проверить, что мультиварка закрыта и внутри достаточно еды. Моей семье этот вариант больше нравится, чем подогрев еды на плите. Размешивать не нужно, и еда не пригорает, потому что температура стабильная внутри мультиварки.