Простая мультиварка в помощь хозяйке. - Отзыв о Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM380

От Юлианна, опубликован 2023-06-15 16:07:09

Юлианна 15 июня, 2023 год Мы быстро нашли с мультиваркой общий язык. Я стала меньше времени тратить не приготовление детской еды и гарниров, но с мясными блюдами есть нюанс, о котором расскажу ниже.

Мне понравилась программа для отложенного старта, но были сомнения насчет целостности мяса. В мультиварке плюсовая температура, я переживала, что говядина испортиться может. Нашла два решения этой проблемы: кладу мясо замороженным или использую вакуумные пакеты. Да и, как выяснилось на моих экспериментах с молоком, мультиварка во много напоминает термос и хорошо сохраняет температуру внутри. Теперь готовлю без хлопот, утром продукты закинула, а к ужину у меня все готово.

Кнопки у мультиварки с крупными подписями, я их без очков вижу и нужное нахожу без инструкции. По утрам это сильно экономит время, я успеваю запустить прибор и спокойно собрать детей в садик. Нет проблем и с вечерней очисткой после приготовления. Чаша вынимается полностью, и крышка снимается, я их мою в раковине без специальных средств, остальную часть только влажной салфеткой прохожу. Там все чистое обычно.
Достоинства:
  1. отложенный старт
  2. удобная настройка через кнопки.
Недостатки:
  1. меня устраивает.

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM380

Бытовая техника