Мультиварка Редмонд сварит, потушит и пожарит, пока я отдыхаю. - Отзыв о Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM506

От Геля, опубликован 2023-05-26 11:54:58

Геля 26 мая, 2023 год Я хотела, чтобы мультиварка разгрузила мой день и она это сделала. Да, резать продукты и выбирать рецепт мне все еще приходится, зато можно не следить за процессом приготовления и не регулировать температуру каждые 5-10 минут. Мультиварка держит заданные значения (особенно заметно, если готовить на “мультиповаре”) и сама их подбирает на автоматических программах.

Функция приготовления на пару еще и время экономит. Приготовление свеклы в кастрюле занимала у меня не менее 3 часов, даже если я нарезала свеклу мелко. Не все кастрюли пережили этот продукт. Самые дешевые так и сохранили легкий свекольный оттенок на стенках. Мультиварка готовит мне мягкую паровую свеклу всего за полтора часа и отмывается без усилий.

К моменту написания отзыва мультиварка работает у меня уже 9 месяцев. Чаша уже не выглядит такой сияющей, но все работает без нареканий. Никаких проблем с прогревом блюда или запуском программы. Все кнопки работают, еда готовится с прежней скоростью. Я так и не нашла блюдо, с которым бы мультиварка не справилась.
Достоинства:
  1. Скорость приготовления на пару, хорошо работает уже 9 месяцев.
Недостатки:
  1. Ничего такого нет.

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM506

Бытовая техника