Елена
21 сентября, 2023 год
Я хочу поделиться своим отзывом о мясорубке, которую я приобрела недавно. Цена на нее действительно бюджетная, но качество ее изготовления меня приятно удивило. Материалы, используемые в этой мясорубке, крепкие и надежные, и я не обнаружила никакого постороннего запаха, который часто бывает у некачественных пластиковых изделий. Самозатачивающиеся ножи - это большой плюс для долговечности мясорубки. Я уверена, что они прослужат долго и не потеряют своей остроты. Это особенно важно, так как я часто использую мясорубку для приготовления фарша, и она прекрасно справляется с этой задачей. Я также обратила внимание на антискользящие ножки, которые полностью оправдывают свое название. Во время работы мясорубки она надежно фиксируется на поверхности, и мне не нужно придерживать ее рукой, чтобы предотвратить скольжение. Насадки для колбасок я пока не использовала, но с наступлением сезона шашлыков у меня будет много шансов опробовать их в деле. В целом, я довольна своей покупкой и считаю, что за такую цену эта мясорубка предоставляет отличное качество и надежность.