Евгения
30 сентября, 2023 год
Эта мясорубка появилась у нас дома случайно, потому что муж в гостях у друга попробовал колбаски кеббе и решил, что нам тоже нужно начать готовить такие же. Так как у нас свое хозяйство, в мясе недостатка нет. Вот и купили мы эту мясорубку от Редмонд.
Пользуемся ей не так давно, опробовать мы успели ее по-полной. Колбаски с ней получаются действительно необычными, вкусными. Без мясорубки с ее насадками сделать такие было бы намного сложнее. Фарш делаем обычный и крупный (что-то вроде рубленного мяса). Насадки необходимые в комплекте есть. Сами насадки прочные, не деформируются при работе.
Мясорубка мощная, справляется с индюшатиной, свининой, говядиной и свининой. Один раз в ней застряла жила, но тут есть функция реверса и жила быстренько вползла обратно. Так что не пришлось разбирать мясорубку и собирать заново.
Вообщем, я считаю ее хорошей покупкой для дома.
Достоинства:
Необычные насадки хорошего качества, функция реверса, мощность
Вообщем, я считаю ее хорошей покупкой для дома.