Функциональная мясорубка с дизайном викторианской эпохи и начинкой XXI - Отзыв о Мясорубка REDMOND RMG-CBM1225, Хром / бронза

От Волегов Ярослав, опубликован 2023-03-10 12:39:26

Волегов Ярослав 10 марта, 2023 год Я считаю, что бытовая техника должна быть не только функциональной, но и становиться украшением кухни, выглядеть эстетично, а не "по-кухарски". Для своей кухни мне удалось найти очень стильную мясорубку от REDMOND, модель RMG-CBM1225. Дизайн напоминает стимпанк, викторианскую эпоху или лофт. На моей кухне она смотрится отлично, очень нравится как выделен цветом переключатель скоростей - а их здесь две + реверс. В комплекте есть два диска, чтобы делать фарш помельче или покрупнее. Помимо люксового дизайна у мясорубки потрясающая мощность до 2500 Вт, что позволяет прокручивать до 2,5 килограмм фарша в минуту. Это практически профессиональный уровень.Так как я люблю котлеты и другие блюда из фарша и готовлю их заранее, чтобы потом заморозить и не тратить время на ежедневную готовку (грубо говоря делаю домашние полуфабрикаты), то меня такая мясорубка устраивает на все 100.
Достоинства:
  1. Выглядит эстетично и очень стильно. Высокая мощность и производительность.
Недостатки:
  1. Не нашли

Мясорубка REDMOND RMG-CBM1225, Хром / бронза

Бытовая техника