MyWebSupport отзывы



Оцените MyWebSupport

Новые отзывы

Фирму советую.

Макар среда, 6 мая
Полностью доволен сотрудничеством. разногласия были, но решались быстро и мирно. Сайт сделали классный. Фирму советую.
0
0

Положительно

Берестовой 20 апреля, 2020 год
Хочу так же порекомендовать всем данную фирму. Делал два интернет-магазина у них, все отлично. Быстро, без лишних вопросов, заработало с первого раза и второй год в деле. Без нареканий.
0
0

Очень реокмендую!

Марат Петухов 12 марта, 2020 год
Очень я доволен сотрудничеством с этой фирмой, потому решил оставить отзыв, хотя не имею такой привычки, но тут заслужили. Заказывал разработку интернет-магазина. Обычная оптовая торговля непродовольственными товарами. Главное требование удобство и простота пользования сайтом. Все сделали как просил и даже лучше. Так же хочу отметить, что после сдачи работ, сотрудничество не заканчивается. при возникновении вопросов служба поддержки всегда готова оказать...  Читать отзыв
0
0

Молодцы!

Антон 17 февраля, 2020 год
Отличный сайт, классный лендинг, все в кратчайшие сроки, ребята молодцы, спасибо огромное!
0
0

Рекомендую

Григорий 12 января, 2020 год
Очень доволен сотрудничеством с данной фирмой. С \о всеми вопросами по созданию интернет-магазина рекомендую обращаться к ним.
0
0

Рекомендую.

Круглов Игорь 21 декабря, 2019 год
Очень обязательные ребят. Сделали нам интернет-магазин в оговоренные сроки. Так же занимаются продвижением, довольно успешно, между прочим.
0
0

Молодцы

Юлия 19 ноября, 2019 год
Не в первый раз обращаюсь на фирму по их профилю. Помогают всегда, сроки исполняют, все делают в лучшем виде. Советую всем знакомым и друзьям. Не первый год ребята на рынке, опыт виден во всем.
0
0

Рекомендую.

Игорь 17 сентября, 2019 год
Сотрудничеством довольны. Сайты делают на ура. Все удобно и функционально. Фирмы рекомендую.
0
0

Ожидания оправдались

Трубников 19 июля, 2019 год
Заказывал лэндинг, сделали в кратчайшие сроки, мне очень понравилось! Так же, помогли устранить ошибки в работе интернет-магазина и разобраться с некоторыми функциями. Обращался по рекомендации, рад, что послушался совета, ожидания оправдались.
0
0

Рекомендую.

Жидков Р. 27 мая, 2019 год
Фирма делает отличные сайты, так же занимаются и продвижением. Сотрудничаем давно, претензий не возникает. Рекомендую.
0
0

MyWebSupport


IT

garantui.online

Рейтинг: 3.8
135 отзывов
F5 Центр Киберспорта Южная

Рейтинг: 4.9
52 отзыва
F5 Центр Киберспорта Выхино

Рейтинг: 4.9
52 отзыва
Re:Sale Expert

Рейтинг: 3.5
33 отзыва
SEO.RU

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
BDBD

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Zengram

Рейтинг: 3.2
28 отзывов
Ingate

Рейтинг: 4.8
27 отзывов
Компания Оптимизм

Рейтинг: 5
25 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться