MyWebSupport отзывы

Оцените MyWebSupport

Молодцы

Калачинский 7 декабря, 2020 год
Заказывали разработку интернет-магазина. Два прекрасных продающих сайта нам сделали. Продвижение грамотное. Клиенты приходят.

Хорошая команда.

Давид 6 ноября, 2020 год
Профессиональная компания по созданию сайтов. Работаем с ними давно, поддержка прекрасная, сео на высоте. Рекомендую!

Сотрудничаем

Еремин 15 октября, 2020 год
Отличный сайт сделали и продвижение грамотное. Если какие вопросы или правки, все решается в кратчайшие сроки.

Отличный исполнитель!

Томашевский 3 сентября, 2020 год
Сотрудничаю не первый год со специалистами фирмы. Ребята себя показали хорошо и со временем претензий не возникает. Даже на удаленке во время карантина никаких заминок. Очень советую.

Реомендую

Артур 24 августа, 2020 год
Ребята помогли сделать несколько удобных интернет-магазинов. Продвижением тоже занимались они, все очень грамотно и эффективно. Смело рекомендую, не пожалеете.

MyWebSupport отзывы

Владимир 8 июля, 2020 год
Мне очень понравилось, какой интернет-магазин дверей мне сделали специалисты фирмы МайВебсуппорт. Очень удобный поиск по основным параметрам, понятное меню и быстрое оформление заказа.

Создание сайтов, интернет-магазинов.

Островский 18 июня, 2020 год
Хочу так же порекомендовать данную фирму. Сотрудничаю не первый год, полностью доволен и уровнем обслуживания, и качеством, и ценами. Работаю свою делают, отрабатывают каждую уплаченную сумму по полной. Если нужен качественный и продающий интернет-магазин, это к ним!

Фирму советую.

Макар 6 мая, 2020 год
Полностью доволен сотрудничеством. разногласия были, но решались быстро и мирно. Сайт сделали классный. Фирму советую.

Положительно

Берестовой 20 апреля, 2020 год
Хочу так же порекомендовать всем данную фирму. Делал два интернет-магазина у них, все отлично. Быстро, без лишних вопросов, заработало с первого раза и второй год в деле. Без нареканий.

Очень реокмендую!

Марат Петухов 12 марта, 2020 год
Очень я доволен сотрудничеством с этой фирмой, потому решил оставить отзыв, хотя не имею такой привычки, но тут заслужили. Заказывал разработку интернет-магазина. Обычная оптовая торговля непродовольственными товарами. Главное требование удобство и простота пользования сайтом. Все сделали как просил и даже лучше. Так же хочу отметить, что после сдачи работ, сотрудничество не заканчивается. при возникновении вопросов служба поддержки всегда готова оказать...  Читать отзыв

Молодцы!

Антон 17 февраля, 2020 год
Отличный сайт, классный лендинг, все в кратчайшие сроки, ребята молодцы, спасибо огромное!

Рекомендую

Григорий 12 января, 2020 год
Очень доволен сотрудничеством с данной фирмой. С \о всеми вопросами по созданию интернет-магазина рекомендую обращаться к ним.

Круглов Игорь 21 декабря, 2019 год
Очень обязательные ребят. Сделали нам интернет-магазин в оговоренные сроки. Так же занимаются продвижением, довольно успешно, между прочим.

Молодцы

Юлия 19 ноября, 2019 год
Не в первый раз обращаюсь на фирму по их профилю. Помогают всегда, сроки исполняют, все делают в лучшем виде. Советую всем знакомым и друзьям. Не первый год ребята на рынке, опыт виден во всем.

Игорь 17 сентября, 2019 год
Сотрудничеством довольны. Сайты делают на ура. Все удобно и функционально. Фирмы рекомендую.

Ожидания оправдались

Трубников 19 июля, 2019 год
Заказывал лэндинг, сделали в кратчайшие сроки, мне очень понравилось! Так же, помогли устранить ошибки в работе интернет-магазина и разобраться с некоторыми функциями. Обращался по рекомендации, рад, что послушался совета, ожидания оправдались.

Жидков Р. 27 мая, 2019 год
Фирма делает отличные сайты, так же занимаются и продвижением. Сотрудничаем давно, претензий не возникает. Рекомендую.

MyWebSupport

IT