Спасение при раздражении кожи - Отзыв о Нафтадерм

От Мария, опубликован 2020-07-12 23:20:18

Мария 12 июля, 2020 год Моя кожа чувствительная, ей много не надо, чтобы выдать мне аллергическую реакцию, сыпь или еще что-то "веселое". Недавно у меня началась реакция на бытовую химию (на какую именно - я так и не поняла, потому что нового ничего не покупала), стоило только попасть какому-либо моющему или чистящему средству на кожу - покраснение, сыпь и зуд были обеспечены. Перчатки не спасают, потому что в них жарко, как ни крути, а мои руки такое состояние тоже недолюбливают. В общем, отправилась я в аптеку за новой мазью от всей этой красоты, т.к. старая уже не помогала, и мне посоветовали нафтадерм. Я о нем уже не раз слышала и решила наконец попробовать. Тюбик ничем не примечательный - обычный металлический. Мазь коричневого цвета, густая, со специфическим запахом, но не противным. Наносится нормально, распределять по пораженной зоне вполне удобно. Втирать, кстати, его нельзя, нужно просто нанести тонким слоем и оставить впитываться. Единственный минус в этой мази для меня - долго впитывается. Но за то какой эффект! Зуд убирает довольно быстро и что важно - надолго. Покраснения стали с ним постепенно проходить, сыпь подсохла и уже не так беспокоила. Пользовалась я им 3 недели 2 раза в день - утром и вечером. Мне понравился нафтадерм, если еще раз "посчастливится" столкнуться с такой кожной реакцией - обязательно буду применять его снова.

Кира
28 июля, 2020 год
Спасибо за отзыв. Интересная мазь надо будет воспользоваться) А сколько стоит? С какого возраста можно пользоваться?
Мария
1 августа, 2020 год
Не сказала бы, что сильно дорогой, около 450р тюбик стоит. Насколько я помню, с годика можно пользоваться, но это лучше у педиатра уточнять

Антисептик

Митрасептин Про