мягкое и эффективное действие - Отзыв о Нефробест

От Валентина, опубликован 2021-02-08 10:06:04

Валентина 8 февраля, 2021 год Вот решила сегодня поделиться результатом применения нового препарата Нефробест (ну по крайне мере раньше о нем не слышала, хотя уже давно переодически пью всякие мочегонные травки). Циститам мучаюсь уже года 3, примерно 2-3 раза в год. Плюс страдаю высоким давлением и плюс отеки то ли от цистита, то ли от давления. В очередное обострение цистита пошла к доктору и он прописал мне нефробест. Объяснив мне, что он обладает всеми необходимыми эффектами( мочегонным, противовоспалительным, обезбаливающим и антисептическим ). Я как пациент, который выполняет все рекомендации врача, пошла в этот день в аптеку и купила. Порадовала цена 550р и порадовало то, что упаковки хватает на курс лечения, т. е на месяц. Эффект порадовал.
Достоинства:
  1. Улучшенный состав, удобно применять, хватает упаковки на курс лечения, приемлемая цена!
Недостатки:
  1. не обнаружила

ЭллиЭн
9 июня, 2021 год
Мне повезло, и Нефробест мне назначили сразу! Теперь понимаю на сколько. Я не переношу обычный чай, а заваривать травяные чаи, совсем не представляю как это можно пить! Нефробест же, порадовал от и до! Удобный прием, состав из экстрактов трав, что большой плюс. Эффективность и безопасность. Да еще и удобный прием.
Леона
9 февраля, 2021 год
Тоже перешла на Нефробест по рекомендации врача. И именно из-за отеков. Предыдущий препарат просто перестал помогать (может привыкание). А у Нефробеста и состав шире, и прием удобный. Тем более когда работаешь приходилось упаковку с собой брать что бы в обед принять (но все равно часто забывала). Плюс для себя отметила что эффект от приема Нефробеста наступил на второй день, а к пятому, от отеков и неприятных ощущений не осталось и следа. Конечно пропила весь курс, тем более как Вы и написали упаковки хватает на месяц. Теперь уже только для профилактики буду принимать. Здоровья Вам

Нефробест

Цистит