Цистит при беременности - Отзыв о Нефробест

От Гость, опубликован 2021-03-19 19:50:41

Гость 19 марта, 2021 год Поделюсь и я своей историей. На 29 неделе беременности, поставили диагноз -цистит. Антибиотики нельзя, значит растительные уросептики. Сначала назначили 2 других препарата, один с брусникой (сбор), второй в капсулах. Сбор пить было просто невозможно, так еще и заваривать. Плюс таблетки по 2, 3 раза в день, пить это все было невозможно, особенно сбор. Вкус такой что не ат передать. Но самое обидное что через 3 недели сдала анализы, а улучшений нет!. Потом назначили Нефробест (была другой врач, моя была в отпуске). Во первых это был один препарат!, прием по 1 капсуле 2 раза в день, в составе уже есть брусника. И вот у меня только один вопрос, почему нельзя было сразу мне его назначить. Отеки ушли, стала лучше себя чувствовать, цена на препарат доступнее почти в три раза!
Достоинства:
  1. Состав
  2. Цена
  3. Удобство приема
Недостатки:
  1. Нет

ЭллиЭн
9 июня, 2021 год
Тоже иногда задаюсь этим вопросом, если есть что то новое, более современное и эффективное почему не назначить? Но мне кажется что каждый год появляется огромное количество новых препаратов. Мне Нефробест назначили первым препаратом, и я очень довольно. Действительно удобный прием, эффективность, хорошая цена. Все что нужно в одном препарате.

Нефробест

Цистит