Игорь
6 мая, 2022 год
Пишу со страницы мужа.Очень довольна этим препаратом.Пила в прошлом году осенью,подмерзла и обострился хронический цистит.С нефробестом обошлась без антибиотиков,т.к быстро отреагировала на симптомы.В этом году купила Нефробест-н.Отличается от обычнгого бОльшим содержанием брусники.Сейчас нахожусь в интересном положении,и опять проявился цистит.И опять же с нефробестом ,слава богу,обошлись без антибиотиков.Все быстро прошло.Пропила не месяц,а 10 дней,этого хватило.
И моя беременная подруга сейчас пьёт нефробест-н, отёки уходят, и моча стала лучше. Схема приёма несложная, по 1 капсуле 2раза в день. И цена вполне доступная.
Я сама принимала Нефробест по рекомендации врача. А тут у мамы появились симптомы цистита, записали к врачу но прием только через 2 недели. Решила купить ей Нефробест. Пришла в аптеку а их 2 вида уже! Решила проконсультироваться у фармацевта в чем разница. Оказалось что действительно в Нефробест-Н больше экстракта брусники (в 6 раз), то есть лучше мочегонный эффект. При этом принимать так же удобно по 1 капсуле 2 раза в день и упаковка на курс. В итоге к тому моменту когда маме нужно было идти к врачу симптомы почти уже не беспокоили, но обследование конечно прошли. Эффективный препарат