Андрей Подшивалов
15 февраля, 2024 год
Получилось одним из первых купить себе повязку! Но это не просто для красоты, а исключительно в исследовательских целях) Устройство выглядит очень технологично, хоть это и первая версия устройства, косяков минимум. Один сразу назову - это мягкий силикон из котого сделана повязка. Он удобный и все такое, но на него липнет любая пыль и он всегда в ней.
Для чего купил? Интересно было посмотреть как вообще работает мой мозг, что будет на экране когда я работаю, когда я стрессую или наоборот расслаблен. Ну и хотелось протестить как работают тренировки. Мой топ 1 это тренировка с птичками и она реально помогает расслабиться.
Девайс классный, стоит прилично, но полезный эффект от его использования перевешивает сразу же