Лучший помощник педагога - Отзыв о Нерво-Вит

От Вишня, опубликован 2019-05-14 16:06:36

Вишня 14 мая, 2019 год Нерво-Вит пью сейчас. У меня горячая пора подготовки к ЕГЭ, очень много дополнительной репетиторской работы. А когда работаешь чуть ли не по 12 часов в день, это действует на нервы не лучшим образом. Пережить это помогает только мысли о том, что отпуск близко. И успокоительные.
Нерво-Вит я впервые опробовала уже года три назад – в такое же горячее времечко перед экзаменами. Мне понравилось, что препарат полностью растительный. Хорошие оказались травки, забористые! После десятка таблеток я уже намного спокойнее реагировала на то, как тупят мои дражайшие детки, чьи родители претензии предъявляют не чадам, а мне. Со вселенским спокойствием я объясняла одно и то же во второй, третий, четвертый, десятый раз, пока не доходило.
Очень нужный препарат в педагогической работе. Среди учителей и врачей больше всего людей страдают от алкоголя, знаете ли, а тут реальная альтернатива.
Мне в нем нравится натуральный состав: корни валерианы, синюхи и экстракты пустырника и мелиссы.
Нерво-Вит - Лучший помощник педагога
Не какая-то химическая субстанция, как в афобазоле или новопассите, который вроде как травяным считается, а на гвайфенезине. Все травы Нерво-Вита известные успокоительные, кроме синюхи – ей обычно лечат кашель. Как успокоительное её обычно не используют, потому что в несколько раз сильнее валерианы. Но вот когда совсем все плохо – то, что нужно. При кратковременных всплесках эмоций лучше всего помогает пустырник, при легком стрессе – валериана, а Нерво-Вит сразу от всего. Он и при истерике успокоит, и спать уложит, и расшатавшиеся нервишки укрепит.
Нерво-Вит - Лучший помощник педагога
Достоинства:
  1. Крепкий сон
  2. Спокойствие
  3. Что такое стресс?
Недостатки:
  1. нет

Olya-lya
3 июня, 2019 год
Пробовала как успокоительное, помогает отлично. Спасибо вам за отличный слог.

Нерво-Вит

Нерво-Вит