Из главных преимуществ могу назвать удобство приема, соответствие строгим стандартам европейского качества и высокую концентрацию непосредственно самого витамина. У меня после курса стал лучше иммунитет, а также быстрее начали проходить разные воспалительные процессы в организме, особенно те, которые затрагивают легочную систему.
Раньше регулярно принимала только магний чтобы с нервами не было проблем, но в последнее время какая-то общая слабость появилась и кожа стала хуже по состоянию. Врач посоветовал попить витамин Д. Действие у него конечно не мгновенное, но под конец курса улучшения заметны. Даже как будто на настроение положительно влияет)
Действительно поднимает уровень витамина Д (по результатам анализа крови). Употребляю постоянно уже 2 года примерно, никаких побочек, состояние энергичное, кости перестали хрустеть, хоть и возраст уже не маленький. Рекомендую)
Состав чистый, форма удобная, глотать не проблемно. Принимаю уже два месяца, заметил как стало улучшаться состояние, после болезни все симптомы прошли. Самое то, для поддержки иммунитета и восполнения витамина д, особенно когда живете в особо не солнечном городе)
100 капсул хватает достаточно надолго