NFO Витамин D3 (Norwegian Fish Oil) отзывы

Оцените NFO Витамин D3 (Norwegian Fish Oil)

100 капсул хватает достаточно надолго

Вика 17 часов 38 мин назад
Из главных преимуществ могу назвать удобство приема, соответствие строгим стандартам европейского качества и высокую концентрацию непосредственно самого витамина. У меня после курса стал лучше иммунитет, а также быстрее начали проходить разные воспалительные процессы в организме, особенно те, которые затрагивают легочную систему.

Начала заниматься своим здоровьем

Алена 18 октября, 2024 год
Раньше регулярно принимала только магний чтобы с нервами не было проблем, но в последнее время какая-то общая слабость появилась и кожа стала хуже по состоянию. Врач посоветовал попить витамин Д. Действие у него конечно не мгновенное, но под конец курса улучшения заметны. Даже как будто на настроение положительно влияет)

Небесполезные витамины

Клара 16 сентября, 2024 год
Как и многие узнала что витамин Д нужно принимать отдельно во времена ковида. С тех пор пью от nfo на постоянной основе, уровень держится нормальный.

Качественный и доступный препарат

Павел 2 июля, 2024 год
Действительно поднимает уровень витамина Д (по результатам анализа крови). Употребляю постоянно уже 2 года примерно, никаких побочек, состояние энергичное, кости перестали хрустеть, хоть и возраст уже не маленький. Рекомендую)

Очень качественные витамины

Михаил 28 июня, 2024 год
Состав чистый, форма удобная, глотать не проблемно. Принимаю уже два месяца, заметил как стало улучшаться состояние, после болезни все симптомы прошли. Самое то, для поддержки иммунитета и восполнения витамина д, особенно когда живете в особо не солнечном городе)

С момента ковида пью витамин д3 на постоянной основе

Инна 25 июня, 2024 год
Понравились именно этой фирмы, так как чувствую результат. Болеть стала меньше, мерила сахар тоже не повышается, да и самочувствие в целом хорошее.

NFO Витамин D3 (Norwegian Fish Oil)

Биологические добавки

Лактомарин