Горный это Горный! - Отзыв о Ниту МИСиС Московский горный институт

От Мирон, опубликован 2021-08-12 10:30:44

Мирон 12 августа, 2021 год Можно было бы сказать: Горный это Горный, и этим все сказано. Но для тех, кто вчера закончил школу, наверное, этого будет мало. МГИ -это и история, и наука, и авторитет. Я представляю четвертое поколение "горняков". Четвертое! И на подходе в семье уже представитель пятого поколения (учится в шестом классе, но уже мечтает об МГИ). Вот такой это университет. Очень надеемся, что к тому времени преподаватели останутся на том же уровне: современными и немного старомодными, стремящимися, чтобы на лекции студенты не могли отвлечься, так им интересно, что будут как сегодняшние не оказывать "образовательную услугу", а воспитывать энтузиастов. Меня часто удивляло, а я не так давно окончил, моя дорога к диплому Горного была петляющей, так вот преподаватели на экзаменах волновались. Им было не все равно. А когда я однажды "отхватил" трояк, мне показалось, что преподаватель стыдился не меньше меня. Вот такие в Горном преподы. Им вполне можно доверить получение образования, они с этим справляются на пять баллов. Интересно, если бы у преподавателей оплата зависела от оценок их работы студентами? Уверен, что многие из горняков получали бы повышенную:)

Ниту МИСиС Московский горный институт

ВУЗы