Образование на отлично. - Отзыв о Ниту МИСиС Московский горный институт

От Ваня, опубликован 2021-08-14 13:54:43

Ваня 14 августа, 2021 год Еще год и стану дипломированным энергоаудитором. Сегодня специальность актуальная до предела. Так что по поводу своей востребованности и не сомневаюсь. Если учесть, что диплом будет не какой-нибудь, а МГИ. Институт с вековой историей и авторитетом. По себе вижу, что знания, которые здесь получаешь, не поверхностные, натурально фундамент закладывается. Преподаватели у нас серьезные. Каждую лекцию читают так, будто она самая главная в нашей жизни. Естественно, и ты сидишь и боишься слово пропустить, вдруг оно основное. А потом оказывается, что основное тебе скажут на следующей лекции. И так год за годом. Умеют мотивировать на учебу, ничего не скажешь. Что еще отличает МГИ и МИСиС в целом, что дают фундаментальный английский. Всем. Без исключения. И требуют как с лингвистов, потому что инженеру сегодня без английского трудно жить. Здесь согласен, очень здорово читать нужные статьи не через гуглпереводчик, который переводит ... ну все знают, как он переводит. А в нашем универе иностранный дается так, что можно сдать международный экзамен IELTS, то есть не тратить время и деньги на освоение. И это классно.

Ниту МИСиС Московский горный институт

ВУЗы