Перевалов
16 мая, 2022 год
Третий курс - уже далеко начало и еще не очень близок диплом. Самое счастливое, наверное, время у студента. Так что я счастливчик. Особенно, если учесть, что учусь в МИСиС - самом крутом техническом университете. Наш кампус расположен в самом красивом месте Москвы - у парка Горького. Рядом Нескучный сад, и до Красной площади можно дошагать за полчаса широким шагом. У нас прекрасные аудитории и отличные места для отдыха. В каждом корпусе чистые столовые, в которых можно выбрать что-то вкусное, да и комплексные обеды всегда пользуются популярностью. Кормят нас хорошо. Люблю самую крутую на свете лабораторию - Лабораторию перспективной солнечной энергетики, где разрабатываются новые источники энергии. Учиться в МИСиС интересно и перспективно, практически все наши выпускники идут на рабочее место сразу после получения диплома. Часто приглашение на работу получают во время практики. И что интересно (да, я прагматик!) 83% выпускников получают приглашения именно в московские компании. Такие вот у нас выпускники. такой он - наш университет.