Ярослава
19 мая, 2023 год
И это не преувеличение. Преподаватели наши так читают лекции и ведут семинары, что сложно не усвоить материал. Если вдруг возникает воптрос, после лекции тебе будут его пояснять, пока уж точно все не станет понятным.
В этом и кроется секрет качественного образования, за которое так ценят выпускников нашего универа. А то, что ценят, это ясно: учусь уже третий год и два года вижу, что выпускники получают приглашения на работу прямо на практике. Некоторые даже дипломы защищают, уже работая.
Честно говоря, я тоже рассчитываю получить приглашение, почему нет? - учусь хорошо, стипендия большая (я еще и волонтерствую, у нас непременно нужно принимать участие во внеучебной деятельности для получения большой стипендии - самодисциплине учат).