Василий
17 мая, 2020 год
Всем привет, делюсь своим отзывом об интернет-магазине NIXNET. Сейчас работаю на удаленке, занимаюсь обработкой первичной документации, потому остро встал вопрос о покупке МФУ, способного сканировать пачками, но одновременно не занимающего много места. После дня размышлений и сравнений выбор пал на МФУ HP. Наиболее привлекательная цена была в М-видео, но там пришлось бы ждать 3 дня. Потому заказал в интернет-магазине NIXNET, к тому же там там в подарок давали коробку бумаги, не премиум качества конечно, но пойдет. Обещали доставить в понедельник утром, заранее позвонить. И действительно позвонили, но не заранее, а когда курьер уже был у моего подъезда. Без лифта курьер поднял на 4 этаж, предложил осмотреть и проверить. Скажу честно, я бы не сразу понял как с ним работать, но курьер оказался достаточно подкованным специалистом и объяснил мне на пальцах основные приемы работы. Гарантийный талон заполнили, сказали если что обращаться к ним, помогут.
Достоинства:
Товар в наличии, доставка быстрая и квалифицированная
Да на самом деле реально неплохой, хоть и мелкий, магазин. Небольшие магазы работают лучше чем крупные, это факт, тут клиентов меньше и за клиента борются, а не игнорируют после оплаты.