Не маскировка, а лечение! - Отзыв о НИЗОРАЛ Лекарственный шампунь с кетоконазолом

От Наталья К, опубликован 2025-10-01 15:24:22

Наталья К 1 октября, 2025 год Несколько месяцев мучилась от перхоти и зуда кожи головы. Пробовала различные шампуни, но они только временно маскировали симптомы, не решая основную проблему. Тогда решила обратиться к дерматологу, который порекомендовал попробовать шампунь Низорал, содержащий кетоконазол.
Если честно, я была немного скептически настроена, так как многие средства обещают чудеса, но не всегда оправдывают ожидания. Но я заметила большую разницу уже после первого применения.
После нескольких недель использования я могу с уверенностью сказать, что Низорал действительно работает! Он не просто маскирует проблему, а активно борется с грибками, вызывающими перхоть и зуд. Кожа головы стала значительно менее чувствительной, а перхоть практически исчезла.
И кстати я заметила, что даже укладка стала легче, а волосы выглядят более здоровыми и ухоженными. Использую Низорал два раза в неделю, и этого вполне достаточно для поддержания результата.
Шампунь подходит для всех типов волос. Я пробовала его на своих окрашенных, и они не потеряли ни цвет, ни здоровье.
Упаковка также удобная: 60 мл хватает на курс, и здорово, что средство не содержит агрессивных химических добавок, абсолютно безопасный продукт.
В итоге, я очень довольна результатом и рекомендую Низорал. Это не просто косметическое средство, а настоящая находка для лечения и восстановления здоровья волос!

НИЗОРАЛ Лекарственный шампунь с кетоконазолом

Шампунь