Мне шампунь понравился. Волосы после него стали гладенькими, вернулся блеск. Даже выпадают меньше. Для уставших от постоянного окрашивания волос по-моему хороший вариант.
Использовала чуть больше месяца, шампунь хорошо укрепляет волосы, Дополнительно использовала маску для волос такую же. Цена адекватная. шампунь по консистенции нормальный, не очень сильно пенится.
При помощи шампуня Лошадиное масло удалось восстановить волосы. Еще после отпуса волосы были в плохом состоянии : сухие, ломкие,безжизненные. Шампунь помог мне восстановить их. После курса использования волосы стали совсем другие: появился блеск, шелковистость, ушла сухость и ломкость. Мне очень нравится результат который я вижу.
Шампунь лошадиное масло Твинс Тэк очень мягкий, легкий, неплохо пахнет. Для моих волос идеален , можно пользоваться и после окрашивания. восстанавливает и питает волосы.
Взяла Шампунь Лошадиное масло с бальзамом 911 по совету подруги. Волосы действительно становятся лучше, здоровый блеск, более прочные. Хорошие волосы улучшит, а поврежденные - в комплексе с бальзамом сделает здоровее. И к тому же шампунь защищает от внешних неблагоприятных факторов.
Лошадиное масло 911 было на слуху давно. Но как то все не могла купить. Вот когда волос совсем полез и потускнел, пошла в аптеку и купила. Стоит доступно. К нему сразу взяла и маску бальзам Лошадиное масло. Блин девочки, ну сила же. Волос такой послушный. Выпадение прекратилось за месяц применения. Волос пахнет приятно.
Отличный шампунь для поврежденных волос. Недорогая стоимость хороший аромат и нормальная консистенция. за короткое время помог улучшить состояние волос.
Не так давно искала косметическое средство для восстановления волос. Постоянное окрашивание привело к сухости и ломкости волос. В аптеке, я купила шампунь Лошадиное масло фирмы Твинс Тэк. Начала мыть им голову два раза в неделю. Уже через пару недель, волосы стали гораздо лучше выглядеть, ушла сухость, и ломкость. По окончанию курса применения, волосы выглядели значительно... Читать отзыв
Хороший шампунь для окрашенный волос