Шампунь от перхоти Себолепт отзывы



Оцените Шампунь от перхоти Себолепт

Новые отзывы

Очень понравилось данное средство

Данилина Е. 12 февраля, 2024 год
Среди десятком разных средств от перхоти, я смело могу назвать этот шампунь лучшим. Результаты заметны с первого применения. Волосы чистые, кожа головы здоровая. Рекомендую всем страдающим от перхоти!
0
0

Достойное средство от перхоти

Лилия Дорохова 8 февраля, 2024 год
Шампунь Себолепт приобрела для меня подруга, так как последнее время меня нещадно донимает перхоть. Сначала я скептически отнеслась к данному средству, но оказалось, очень зря. Шампунь мне действительно помог.
Я наносила Себолепт на влажные волосы, хорошо вспенивала и массировала кожу головы. Затем тщательно смывала. Шампунь деликатно, но при этом хорошо вымыл с волос всю перхоть. Да и зуд кожи головы...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. вымывает перхоть с волос, новая...
Недостатки:
  1. нет
0
0

Помог от перхоти в активной фазе

Виолетта 7 февраля, 2024 год
Шампунь отлично помог от активной стадии перхоти. Прекрасно очищает кожу, устраняет перхоть и зуд. Волосы становятся здоровыми и блестящими. Очень доволен результатом!
0
0

Очень довольна этим шампунем.

Янина Т. 6 февраля, 2024 год
Помог моей маме избавиться от перхоти и зуда кожи головы. Цена за такой продукт адекватная. Расходуется он экономно. Могу порекомендовать его всем, кто ищет действенное средство от перхоти.
0
0

За свои деньги средство супер!!!

Оля 1 февраля, 2024 год
Берите не пожалеете. Приятно пахнет, экономно расходуется. Не только хорошо справляется с перхотью, но и успокаивает чувствительную и зудящую кожу головы.
0
0

Избавил от постоянного зуда

Сулейман 1 февраля, 2024 год
По мужским меркам я имею достаточно длинные волос. Точнее, у меня андеркат. Не давно меня начал мучать постоянный зуд кожи головы, к которому довольно быстро прицепилась проблема перхоти. Не долго думая я отправился в аптеку и взял первый попавшийся шампунь от этих двух проблем - Себолепт. И остался им очень доволен.
Я использовал шампунь по инструкции производителя. Себолепт хорошо промывает...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. помогает
Недостатки:
  1. почему я не нашел его...
0
0
 Сомнительный отзыв

Волосы после него мягкие и шелковистые

Дарья 15 декабря, 2023 год
Бальзам-ополаскиватель от перхоти - это действительно качественный продукт. Я использовал его в сочетании с шампунем от той же марки, и результаты мне очень понравились. Бальзам отлично справляется с проблемой перхоти, мгновенно успокаивая чувствительную кожу головы. После его применения волосы становятся мягкими и шелковистыми.
0
0
 Сомнительный отзыв

Шампунь прекрасный.

Ариша 14 декабря, 2023 год
Он не только эффективно устраняет перхоть, но и делает волосы мягкими и блестящими. Уже после первого применения заметил значительное улучшение состояния кожи головы. Аромат шампуня приятный и долго сохраняется на волосах.
0
0
 Сомнительный отзыв

Успокаивает кожу и убирает перхоть

Екатерина 13 декабря, 2023 год
На самом деле, с перхотью я боролась последние несколько лет, и успела попробовать, наверное, штук пятьдесят разных средств. Так все и продолжалось бы, если бы однажды трихолог не посоветовала мне шампунь от перхоти Себолепт. Забегая вперед, скажу, что шампунь мне понравился.
С перхотью он начал бороться уже с первого применения. Волосы стали ощутимо чище обычного, и кожа головы меньше чесалась....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Действие
Недостатки:
  1. Для меня их нет
0
0
 Сомнительный отзыв

Отлично очищает кожу головы

Эвелина 28 ноября, 2023 год
Для меня это лучший шампунь для борьбы с ужасной проблемой перхоти. Он отлично очищает кожу головы, дарит реальное ощущением чистоты и свежести. Волосы после этого шампуня идеально чистые и здоровые. Рекомендую!
0
0
 Сомнительный отзыв

Эффективная борьба с перхотью

Дарья 23 ноября, 2023 год
Я долго страдала от проблемы перхоти и постоянно искала нормальное средство для ее устранения. Когда мне посоветовали попробовать шампунь Себолепт, я решила дать ему шанс. С самого начала использования шампуня Себолепт, я заметила приятный запах (нам, девочкам, это немаловажно) и кремовую текстуру, которая легко распределяется по волосам. Он образует обильную пену и очень хорошо смывается, не оставляя ощущения сухости на...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. кремовая текстура
Недостатки:
  1. нет
0
0
 Сомнительный отзыв

Настоящий спаситель от неприятной проблемы перхоти!

Елена 23 ноября, 2023 год
Его приятный аромат, кремовая текстура и эффективность в борьбе с перхотью, зудом и раздражением не может не понравиться. Хороший состав и долгосрочный результат - это то, что делает этот шампунь незаменимым для моего ежедневного ухода за волосами и кожей головы.
0
0
 Сомнительный отзыв

Для борьбы с перхотью это средство оказалось лучшим.

Полина 20 ноября, 2023 год
Оно эффективно очищает кожу головы от жира и отмерших частичек кожи, оздоравливает и смягчает волосы. Расходуется экономно, пахнет приятно и отлично пенится.
0
0

Мне понравился данный шампунь от перхоти.

Антон. К. 12 ноября, 2023 год
Буквально спас меня от перхоти, когда ничего уже не помогало. Шампунь приятно пахнет, очень экономно расходуется, флакон у него удобный. Не пересушивает и не раздражает кожу головы.
0
0
 Сомнительный отзыв

Доволен шампунем на 100%.

Петров 26 октября, 2023 год
До того, как я попробовал Себолепт, мои волосы были просто в ужасном состоянии. Выпадение волос, перхоть, зуд, вот лишь немногий список того, что меня ежедневно беспокоило и доставляло огромный дискомфорт. Себолепт показал себя с отличной стороны в деле борьбы с перхотью и выпадением волос. Сразу же после первого применения я заметил значительное уменьшение перхоти и зуда. Через несколько применений...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. хорошо пенится, легко смывается
Недостатки:
  1. не заметил
0
0
 Сомнительный отзыв

Хороший шампунь от перхоти.

Леонид 26 сентября, 2023 год
Волосы после него мягкие и блестящие, перхоти стало намного меньше уже за несколько применений. Хорошо избавляет от зуда и раздражения кожи головы. Очень доволен результатом.
0
0
 Сомнительный отзыв

Эффективное решение проблемы перхоти

Кирилл 25 сентября, 2023 год
Я долгое время страдал от проблемы перхоти и искал эффективное решение. Кожа головы постоянно зудит, на темных волосах все время видны чешуйки кожи, в общем, приятного мало. На приеме у врача доктор посоветовал мне попробовать шампунь Себолепт. Для меня это оказалось очень удачным решением.
Шампунь очень приятный по текстуре, дает обильную пену и хорошо вымывает перхоть с головы, а также...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Помогает
Недостатки:
  1. Не заметил
0
0
 Сомнительный отзыв

Мне этот шампунь от перхоти очень понравился.

Володя 25 сентября, 2023 год
Действительно помогает убрать перхоть, уже через пару применений ее стало заметно меньше, а через месяц и вовсе не было видно.
0
0
 Сомнительный отзыв

Шампунь от перхоти с самым быстрым эффектом

Фаина 21 августа, 2023 год
Вот уже несколько месяцев я страдаю от такой напасти как перхоть. Пробовала разные средства, которые обещали избавить от этой неприятной проблемы, но либо эффект был слабым и ненадолго, либо перхоть возвращалась спустя пару дней.
Недавно решила попробовать шампунь Себолепт, который был рекомендован мне фармацевтом как эффективное средство от перхоти. Уже после первого применения я почувствовала разницу - перхоти стало значительно меньше....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Работает, проверено на себе
Недостатки:
  1. Для меня их нет
0
0
 Сомнительный отзыв

Ну очень хороший шампунь за свою цену.

Владимир 17 августа, 2023 год
Реально помогает избавиться от перхоти, при этом не раздражает кожу и не пересушивает волосы. Расход экономный.
0
0
 Сомнительный отзыв

Отличное средство

Олеся 16 августа, 2023 год
Понравился этот шампунь от перхоти. Один из немногих, что дает результат! За свои деньги так вообще находка. Не вызывает аллергии и не раздражает кожу головы.
0
0
 Сомнительный отзыв

Хороший шампунь

Виктор 28 июля, 2023 год
Эффективно борется с перхотью. После первого применения волосы стали крепче, со здоровым блеском. Перхоть и сухость значительно уменьшились.
0
0

Шампунь от перхоти Себолепт

Макс 27 июля, 2023 год
Для чувствительной кожи головы подходит идеально, снижает чувствительность и воспаление кожи на ура. Шампунь с приятным ароматом, в удобном тюбике.
0
0
 Сомнительный отзыв

Самое то для кожи головы

Саша 20 июня, 2023 год
Кожа головы у меня, мягко говоря, очень капризная и чувствительная, так что шампуни подбираю в аптеке, особенно тщательно. Последние полтора месяца мою голову шампунем Себолепт, очень нравится, что никакого негативного эффекта для кожи головы от него нет. Состав щадящий, с мочевиной и д-пантенолом, также содержит климбазол. Плюс отлично промывает волосы.
0
0
 Сомнительный отзыв

За месяц избавил от перхоти

Людмила 18 мая, 2023 год
Шампунь действительно хороший, главное его регулярно использовать в течение месяца. Избавляет от зуда, нормализует состояние кожи головы. Плюс очень удобный тюбик и большой объем средства.
0
0
 Сомнительный отзыв

Перхоть больше не беспокоит

Лиза 19 апреля, 2023 год
От перхоти мне помог избавиться именно этот шампунь Себолепт, покупала его в аптеке. Пользовалась им на протяжении месяца, сейчас кожа головы себя чувствует гораздо лучше.
0
0
 Сомнительный отзыв

Лучше всех средств из масс-маркета

Аннет Блэк 13 марта, 2023 год
Довольно долгое время не могла восстановить свою кожу головы и избавиться от перхоти, а Себолепт справился со всем за месяц. Главное регулярно его использовать. Состав хороший, только полезные компоненты.
0
0

Шампунь от перхоти Себолепт


Шампунь

Cosmokey шампунь

Рейтинг: 5
11 отзывов
шампунь Лошадиное масло

Рейтинг: 5
10 отзывов
Cosmokey

Рейтинг: 5
9 отзывов
алерана

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
Herbal Aloe Herbalife

Рейтинг: 5
4 отзыва
шампунь от перхоти Алерана

Рейтинг: 5
4 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться