Кирилл
25 сентября, 2023 год
Я долгое время страдал от проблемы перхоти и искал эффективное решение. Кожа головы постоянно зудит, на темных волосах все время видны чешуйки кожи, в общем, приятного мало. На приеме у врача доктор посоветовал мне попробовать шампунь Себолепт. Для меня это оказалось очень удачным решением.
Шампунь очень приятный по текстуре, дает обильную пену и хорошо вымывает перхоть с головы, а также приятно пахнет. К тому же, так как я "счастливый" обладатель чувствительной кожи головы, то мне было важно, чтобы шампунь не вызывал аллергических реакций. И тут Себолепт не разочаровал. После смывания шампуня остается лишь приятное ощущение чистоты. Шампунь хорошо увлажняет кожу головы, предотвращая сухость. Значительное улучшение своего состояния я заметил уже после первого применения данного шампуня. Шампунь неплохо очистил кожу головы от перхоти, а новая появилась в гораздо меньших количествах.