Лилия Дорохова
8 февраля, 2024 год
Шампунь Себолепт приобрела для меня подруга, так как последнее время меня нещадно донимает перхоть. Сначала я скептически отнеслась к данному средству, но оказалось, очень зря. Шампунь мне действительно помог.
Я наносила Себолепт на влажные волосы, хорошо вспенивала и массировала кожу головы. Затем тщательно смывала. Шампунь деликатно, но при этом хорошо вымыл с волос всю перхоть. Да и зуд кожи головы заметно уменьшился, прошло шелушение.
Со временем, при регулярном использовании шампуня Себолепт, перхоть полностью исчезла, при этом новая не появлялась, что меня очень порадовало. С момента применения Себолепта прошло уже несколько месяцев, а перхоть ко мне так и не вернулась,