Жанна
30 мая, 2024 год
Себорея у меня давно, еще в юности врач поставил такой диагноз. За это время я перепробовала целый вагон и маленькую тележку средств, но проблема если и проходила, то возвращалась. И вот однажды, находясь в аптеке, я приметила для себя интересный шампунь, которым раньше не пользовалась - Себолепт. Стоил он относительно недорого, поэтому я взяла упаковку, чтобы испытать его в деле.
В первое мытье он меня особо не впечатлил - эффект был слабовыраженным. Но при постоянном использовании я заметила, что перхоти стало ощутимо меньше, да и в плане зуда было намного комфортнее, чем обычно. Шампунь я использовала согласно инструкции, это было не сложно. Больше ничем другим, включая уходовые средства и всякие несмывашки для волос, не пользовалась.
Спустя примерно месяц от моей себореи не осталось и следа, чему я была несказанно удивлена и рада. Волосы стали выглядеть намного лучше, кожа головы дольше оставалась чистой и свежей. Теперь пользуюсь Себолептом раз в недельку для профилактики.