Фаина
21 августа, 2023 год
Вот уже несколько месяцев я страдаю от такой напасти как перхоть. Пробовала разные средства, которые обещали избавить от этой неприятной проблемы, но либо эффект был слабым и ненадолго, либо перхоть возвращалась спустя пару дней.
Недавно решила попробовать шампунь Себолепт, который был рекомендован мне фармацевтом как эффективное средство от перхоти. Уже после первого применения я почувствовала разницу - перхоти стало значительно меньше. А после 2-3 недель использования можно сказать, что проблема практически решена.
Мне нравится нежная пенка шампуня и его легкий приятный аромат. Средство хорошо очищает кожу головы, не пересушивая ее. Волосы после мытья выглядят ухоженными, легко расчесываются, без эффекта "пересушенной соломы".
Особенно хочу отметить, что Себолепт действительно помогает контролировать перхоть длительное время. Эффект сохраняется даже через 2-3 дня после мытья головы.