Начала принимать коллаген с гиаллуроновой кислотой этой фирмы для поддержания упругости кожи, эффект заметен к концу курса довольно явно. Кожа стала мягче, морщинки разгладились. Продукт стоит своих денег!
Пью комплекс кальция- магния от NFO после тренировок, заметно помогает восстанавливаться. Мышцы болят меньше, усталость проходит быстрее. Отличное сочетание цены и качества. Очень доволен, буду продолжать!
Благодаря их комплексу витамина Б наконец то стала снова нормально себя чувствовать. С засыпанием проблемы ушли, перестала беспокоить неконтролируемая дрожь и беспричинная тревога в целом.
Тоже скептически относился к тому, что коллаген в порошке нужен чтобы суставы подлечивать. Но хороший знакомый очень советовал взять морской nfo и теперь от клуба неверующих я тоже отсоединился. Болей стало в разы меньше! Бегать пока конечно не могу, но хожу уже дольше.
У мамы в почтенном возрасте начались проблемы с уровнем холестерина. Статины хоть и помогают, но бьют по всему, чему только можно, поэтому начали искать альтернативу. Один из врачей предложил попробовать принимать Липид Баланс, там как раз в составе всё натуральное и Омегу 3, она оказывается тоже помогает. Уже два месяца всё стабильно держится, удалось до нормы опустить.
Принимала омегу 3 ультима от nfo во время беременности, врач посоветовал для поддержания. Сейчас продолжаю на постоянной основе. Никаких побочных действий от неё нет, но чувствую себя гораздо лучше, даже по состоянию кожи заметно что влияет прием хорошо.
Если есть по деньгам возможность то всегда стараюсь брать витамины и добавки от NFO. Качество всё таки, ну и фирма уже проверенная. Принимаю на постоянной основе омегу 3 и витамин d3 раз в сезон, для нервов ещё пила комплекс витаминов группы B, тоже понравился.
Наконец то нашла у нормального производителя омегу 3 в удобном формате и с приятным вкусом. Мне бутылочки жидкой омеги с лимоном хватило на 2 курса, пью в небольшой концентрации.
Брала магний и b6 от nfo. Удалось решить проблемы со сном, в течение месяца постепенно нормализовалось. Сейчас по рекомендации врача отдельно принимаю их B-комплекс для нервов, действует как хорошее укрепляющее.
Врач посоветовал их добавку Липид баланс чтобы попробовать пока без серьезных лекарств снизить холестерин. На статины садиться не хотелось. У меня результат за курс снизился до нормы, притом никаких побочек неприятных не было. Раньше кстати уже слышала про их омегу, пока не пробовала сама её брать, теперь, думаю, присмотрюсь.
Обычно летом не пропиваю витамины мульти-вит курсом, так как и овощи качественнее становятся, и солнца больше, но тут была операция, для восстановления скорейшего решила пропить курс, лишним не будет подумала, такой стресс организм пережил. А так стабильно курсом по разу в сезон. Витамины в целом начала пить 6 лет назад, и все это время чувствую, как не зря приняла это... Читать отзыв
Уже несколько лет принимаем омегу 3 из жира печени трески в сиропе. Какого-то неприятного привкуса нет, да и запаха специфичного тоже. Вроде болеем от этого поменьше. Никаких побочек не замечали. Есть конечно подешевле варианты, но там эффекта ноль.
С помощью их бадов удалось привести волосы в порядок, видимо действительно чего-то организму не хватало. Принимала курсом морской коллаген и омегу 3 форте. Выпадения в ужасном количестве прекратились, стали менее ломкими и даже вроде здоровый блеск появился. Очень советую.
Принимала от этого производителя мультивит, сейчас врач посоветовал для нервной системы попить магний, тоже у них взяла, по ощущениям общей тревожности стало меньше, хотя я ещё на середине курса. Цены средние, но за такое качество можно и доплатить. Хорошо что нет проблем с покупкой и не ушли с нашего рынка, а то аналог бы сложно было найти.
Брала по совету врача подолога, так как состояние ногтей было ужасное. Также прекратились судороги в ногах перед сном, оказывается это именно из дифицита кальция. Фирма понравилась, делают качественные витамины, удобные для приема и с отличным составом к которому не придраться, ну и главное эффективные.
На фоне смены работы было очень много нервов, на здоровье конечно тоже сказалось. Думала отделаться обычным витамином с чтобы прийти в себя как-то, но наоборот аллергия началась. Почитала что магний в этом случае хорошо попить, взяла от Nfo, про фирму слышала только хорошее. Чуда, конечно, не произошло, но восстанавливаться стала быстрее, тремор прошел, тревожность подотпускает.
Коллаген и гиаллуронка NFO