Лезвинские Виктор Владимирович и Раиса Михайловна
16 января, 2020 год
Про зал Нуга Бест в 2015 году мне рассказала подруга моей дочери. Однако сразу меня информация не заинтересовала, а вот мой муж пошел сразу. Он так оживленно и интересно рассказывал о времени проведенном в зале, что я решила идти вместе с ним. После пары месяцев посещений презентаций оборудования мы с мужем решили, что пора и для дома что - то выбрать. Хотели взять малый мат, хорошо, что сотрудники подсказали нам взять двуспальный, чтобы места хватило обоим!
У меня был шейный остеохондроз, сколиоз 2 степени, больные колени, хронический бронхит, бессонница практически ежедневно, очень страдали глаза, теряла зрение. Левая рука поднималась только на уровне груди, запоры и ужасная головная боль, которая была ежедневной и изнуряющей, это то, что очень сильно беспокоило.
Муж перенес инфаркт и микроинфаркт, страдал повышенным давлением практически ежедневно, страдал аденомой 2 степени, туалет ночью 5-6 раз.
Кровать подарила нам дочь, и теперь мы с удовольствием пользуемся ежедневно 3 раза в день!
Наш подъем в 5-5:30 каждый день и начинаем применение оборудования.
У каждого свой сценарий, в семье - то 3 (трое) взрослых людей.
Применяем режим 70 градусов для того, чтобы активно жить!
Наши результаты:
Нормализовался сон, рука полноценно работает, могу выполнять любую домашнюю работу, головные боли практически сошли на нет, визуально заметно как исправился сколиоз, наладилась работа кишечника, очистились бронхи.
Муж крепко спит всю ночь, не вставая в туалет, нормализовалась давление, абсолютно отказался от таблеток - это огромная радость и победа! Окрепла нервная система, это еще больше сблизило нас.
Мы так рады, что у нас есть средство для выздоровления! У нас отличный рецепт от 100 недугов и называется он – оборудование Нуга Бест!
Всем новичкам в применении оборудования Нуга Бест рекомендуем обращать внимание на перемены, которые неизбежно будут в вашем здоровье и физическом и эмоциональном! Меняется настроение, жизненный тонус, чувствуешь прилив сил и энергии!
Применяйте это обязательно, делайте все, о чем рассказывают в зале консультанты и вы будет настолько вдохновлены результатом, что сможете влюбить в это оборудование всех своих близких и не только!!!
Огромная благодарность коллективу Нуга Бест за их труд и терпение!
За поддержку в прохождении реакций, мы вас любим!!!
Наш подъем в 5-5:30 каждый день и начинаем применение оборудования.
У каждого свой сценарий, в семье - то 3 (трое) взрослых людей.
Применяем режим 70 градусов для того, чтобы активно жить!
Наши результаты:
Огромная благодарность коллективу Нуга Бест за их труд и терпение!
За поддержку в прохождении реакций, мы вас любим!!!