Настоящее ЧУДО НУГА БЕСТ - Отзыв о нуга бест

От семья Гайнановых, опубликован 2020-01-22 19:12:15

семья Гайнановых 22 января, 2020 год Витя: «11 лет назад, меня взяли в свою семью Гайнановы – мама Вера, папа Олег и сестры Оля и Клара. Я инвалид детства. Совсем маленьким я пережил потерю родных родителей. Они трагически погибли, мама – практически у меня на глазах. Это нанесло мне душевные и психологичские травмы, как говорили врачи, непоправимые. С 4-х лет я рос в приемных семьях и Гайнановы стали уже моей пятой семьей. Все предыдущие опекуны, которые меня брали, через время возвращали обратно органам опеки, потому что справиться со мной не могли – я был совсем неуправляемый и неадекватный».

Рассказывает опекун Виктора, Гайнанова Вера Николаевна:
«Когда Витя попал к нам в 2008 году в возрасте 10-ти лет, кроме проблем с физическим здоровьем (туберкулез, бронхит, энурез, плоскостопие, задержка роста), у него были серьезные проблемы с умственным и эмоциональным развитием (задержка психо-речевого развития). Мальчик не мог читать даже на уровне первоклассника и совершенно не знал таблицу умножения. Обучался в школе VIII типа (для детей, имеющих глубокую умственную отсталость и необратимые нарушения развития). Учащиеся таких образовательных учреждений, как правило, никогда не могут догнать сверстников, поэтому в большей степени обучение направлено просто на адаптацию в обществе, позволяющую избежать катастроф социального характера. Те из них, кто может освоить рабочую профессию, занимаются, в дальнейшем, малоквалифицированным трудом. Дети с нарушенным интеллектом, обучаются по специальной программе до 9-го класса. Но Виктор не смог учиться даже в этом специализированном учреждении и, по просьбе совета учителей, был переведен на домашнее обучение.
Из школьной характеристики 5-го класса: «С программным материалом школы не справляется «…». Проявляет импульсивную агрессивность как к учителю, так и к одноклассникам, бурно и эмоционально выражает отказ от продолжения занятий. «…» На уроке часто расторможен, внимание рассеянное, не выдерживает темпа урока, выполнить задание не может. «…» У Вити слабая оперативная и долговременная память, нарушено пространственное представление и зрительное восприятие. «…» Плохо читает текст, под диктовку писать не умеет, путает буквы. «…» На уроках не подчиняется «…», ходит по классу, намеренно срывает уроки. «…» Нуждается в постоянном контроле со стороны взрослых».
Надежды на какой-то прогресс и улучшения у нас практически не было. Трудно передать словами, какая атмосфера сложилась в семье – нам тогда было очень тяжело с Витей. Но отдавать его мы были не намерены. Мы верили, что если Бог доверил нам такого ребенка, то даст и сил справится с ним и помочь ему чем мы только можем, чтобы он не потерялся в этой жизни и не пропал в психиатрических лечебницах. И Бог дал нам Нуга Бест.
В один из плановых приемов у психиатра, лечащий врач Виктора сказал нам, что никакое лекарство не поможет по причине защемлений в шейном отделе. Но этот якобы «приговор» прозвучал для нас, как единственная надежда. Дело в том, что кровать-массажер Нуга Бест на тот момент у нас дома уже была, и вся семья пользовалась и получала результаты. Но Виктора уложить на массажер у нас никак не получалось, по причине его гиперактивности. Да и мы, честно говоря, считали, что его психические проблемы не имеют отношения к физиологии, с которой работает Нуга Бест. Но слова доктора дали нам ясный ответ, как помочь ребенку. Выходом для Виктора был именно массажер, который как никто работает с шейным отделом позвоночника.
Мы нашли способ как обеспечить использование оборудования гиперактивным ребенком. Поскольку Витя практически не спал ночью, а утром его было невозможно разбудить, муж стал с утра переносить его с кровати на массажер спящего и включать авто-режим. И делал так каждое утро в течение долгого времени. Также мы применяли турманиевый мат – Витя спал на нем. И чудо случилось.
Постепенно, медленно, но верно, стали происходить изменения. Сначала улучшилось физическое состояние – прошел энурез, бронхит, со временем диагностировали отсутствие туберкулеза. Затем наступили изменения и в психологическом плане. Учительница, которая вела его домашнее обучение, стала говорить мне: «С вашим Витей что-то происходит. Он стал запоминать текст и кое-что может уже пересказать. Начал потихоньку понимать принцип решения задач (ранее даже простые примеры складывал и вычитал на линейке), стал более усидчив, не срывает уроки, относится с интересом к материалу. Я удивлена». И дальше эти улучшения только росли и умножались.
Когда Виктору исполнилось 18 лет, никаких признаков инвалидности уже не было. Он стал абсолютно нормальным, уравновешенным и сообразительным парнем. С памятью все полностью нормализовалось, агрессии не стало. Он прекрасно разбирается в любой технике. Дома чинит все – даже то, с чем муж справиться не может. Мы называем его «наш гений».
В ноябре 2015 года Шилов Виктор Сергеевич прошел обследование в ГБУЗ «Специализированная клиническая психиатрическая больница №1» Краснодарского края на предмет необходимости присвоения взрослой инвалидности, поскольку детская закончилась (это обязательная процедура при тех диагнозах, которые были у Вити). В результате стационарного обследования, которое длилось в течение месяца, было установлено, что прежнего диагноза (умственная отсталость тяжелой степени, нуждается в пожизненном уходе) больше нет. Наблюдается лишь легкая умственная отсталость, без нарушений поведения, обусловленная пробелом в школьной программе. «В диспансерном наблюдении не нуждается» говорится в медицинском заключении. Витю выписали, и 24 марта 2016 года, по результатам медико-социальной экспертизы, официально сняли инвалидность. Это была победа!
Теперь Витя современный дружелюбный, отзывчивый и веселый парень. На данный момент он стажируется для оформления на работу продавцом-консультантом в зал Нуга Бест г.Туапсе. Люди в зале его очень любят.

Витя: «Я не хочу быть инвалидом, потому что я нормальный человек. И еще я хочу получить права и водить машину. С моими прошлыми диагнозами это было невозможно. А теперь я могу это сделать. Спасибо Нуга Бест!».

Семья Гайнановых и Виктор Шилов выражают огромную признательность и любовь компании Нуга Медикал и особенно господину Чо Сынг Хену за оборудование, которое спасает жизни в прямом и переносном смыслах!

Виктория
24 февраля, 2020 год
Интересно сами врачи пользуются Нуга Бест?
Гайдановы
25 февраля, 2020 год
Почитайте про Александра Малко. Он является создателем Университета Ресурсной Медицины. Будучи хирургом высшей категории и имея проблемы с позвоночником, он нигде не нашёл эффективных методов восстановления организма. Только массажная кровать помогла полностью восстановиться!

нуга бест

Лекарства