Ольга Ершова
понедельник, 21 октября
Недавно купила. Осень холодная, и мне срочно нужено было что-то для отопления. Этот обогреватель реально меня выручил.
Во-первых, он очень прост в использовании. Всего несколько кнопок, и сразу понятно, как включить и настроить нужную температуру. Он нагревается довольно быстро, и в комнате становится тепло буквально за несколько минут. Я поставила его в спальне, и теперь даже в самые морозные ночи мне комфортно спать.
Еще один плюс — он довольно компактный и не занимает много места. Можно легко перемещать из комнаты в комнату. У него есть защита от перегрева, что, на мой взгляд, очень важно для безопасности. Никакого запаха или шума при работе — это тоже большой плюс.
К тому же, цена вполне адекватная для такого качества. Я довольна своей покупкой и не жалею, что выбрала именно этот обогреватель. Он стал настоящим спасением в холодные дни. Рекомендую всем, кто ищет надежный и эффективный способ согреться.