Ольга
10 января, 2024 год
После работы перед глазами появляется расплывчатость и дискомфорт, одно время старалась терпеть. Но по итогу обратилась в аптеку, мне посоветовали взять Офтолик. С данными каплями не сталкивалась, но решила попробовать, тем более вполне нормальный состав.
Капала, как и указано в инструкции по пару капель 2-3 раза в день. Что могу сказать, определенно глазам легче стало. После работы вижу немного четче, нет такой сухости, как раньше. Одно время тоже глаза будто чесались от дискомфорта из-за компьютера, после того как прокапалась небольшим курсом, тоже получше стало.
В составе есть витамин, полезные компоненты, так что лишним не будет даже просто для профилактики глаз.
Достоинства:
неплохой состав
Недостатки:
не нашла
Офтолик
Глазные капли Офтолик оказывают кератопротекторное действие - защищают роговицу глаза от пересыхания и раздражения. Активные вещества этого препарата (повидон и поливиниловый спирт) после инстилляции уменьшают поверхностное натяжение слезной пленки и...
Глазные капли